要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求问这翻倍可以嘛?

364918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经6月10号,看姐妹们的数值都很高,自己检查回来,不确定,请有经验的姐妹们看看,这翻倍可以嘛?数值低一些没事吧?
第一张7月14日,第二张今天7月18日的数值,谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:14 | 来自疯狂造人
我也在市妇幼查的…我是隔一周去的,虽然hcg比你高,但是翻倍不好。孕酮也直线下降,我准备周六看看保胎科
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
我也在市妇幼查的…我是隔一周去的,虽然hcg比你高,但是翻倍不好。孕酮也直线下降,我准备周六看看保胎科
希望你宝宝健康,祝愿我们宝宝都好,是医生让你保胎的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:40 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,下周一去检查bc,看看在不在宫内,哎,好紧张呀
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 古代小媳妇
我的翻倍也不好,下周一去检查bc,看看在不在宫内,哎,好紧张呀
加油,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 颜苏
希望你宝宝健康,祝愿我们宝宝都好,是医生让你保胎的吗?
没有…我后面2次普妇科医生都不负责,第二次翻倍不好,孕酮降的时候,我问她还要吃药打针,她说不用。一周后更不好,碰到个更不可理喻的,一开始让我做妇检,我拒绝了,她就赶我走了。等我下午拿报告给她看,也不甩我,还是我让她要不给我开药打针,漫不经心的开了药。都不告诉我怎么吃,我还是厚着脸皮去问…一会跟我说拿药在1楼一会2楼,我再问她,她丢一句,你自己多跑跑看吧~
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
没有…我后面2次普妇科医生都不负责,第二次翻倍不好,孕酮降的时候,我问她还要吃药打针,她说不用。一周后更不好,碰到个更不可理喻的,一开始让我做妇检,我拒绝了,她就赶我走了。等我下午拿报告给她看,也不甩我,还是我让她要不给我开药打针,漫不经心的开了药。都不告诉我怎么吃,我还是厚着脸皮去问…一会跟我说拿药在1楼一会2楼,我再问她,她丢一句,你自己多跑跑看吧~
你孕酮多少啊?下降了多少啊?抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:30 | 来自疯狂造人
翻倍很顺利啊,400翻到1600就合格了,楼楼你值很漂亮~
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
翻倍很顺利啊,400翻到1600就合格了,楼楼你值很漂亮~
谢谢,希望一周后可以上万,医生也让做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:23 | 来自疯狂造人
还不错 我昨天测到400+,医生让我周五再去抽血看翻倍 希望跟你一样
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
还不错 我昨天测到400+,医生让我周五再去抽血看翻倍 希望跟你一样
一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 12:11 | 来自疯狂造人
18号是排卵多少天的数值
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
18号是排卵多少天的数值
这个月没测排卵,估计是26号排卵,那就是22天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我应该是25号晚上排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 颜苏
你孕酮多少啊?下降了多少啊?抱抱
现在是9.34,7.1确认怀孕测的是21.6,第二次7.7测的是16.8。
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
现在是9.34,7.1确认怀孕测的是21.6,第二次7.7测的是16.8。
那赶紧去医院问问,打针或吃黄体酮啊
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
我跟你差不多,我应该是25号晚上排卵的
希望我们一起翻倍、数值都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 颜苏
那赶紧去医院问问,打针或吃黄体酮啊
在吃黄体酮…最好别碰到那个叫林虹的医生。没问题还好,有什么问题也问不出来。我嘛这周中医保胎科
点击查看全文
颜苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
在吃黄体酮…最好别碰到那个叫林虹的医生。没问题还好,有什么问题也问不出来。我嘛这周中医保胎科
我目前遇到的还好,谢谢提醒,我下次挂号问可不可以要求哪个医生
点击查看全文