要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有一项指标偏高、有人跟我一样吗?

317412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查…血清促甲状腺激素偏高、有人跟我一样情况的吗?是不是要一直吃药啊?要吃到生了?
还有我没看懂我的单子…这是怀孕怀孕大概几周了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:48 | 来自疯狂造人
我4.37 吃优甲乐
点击查看全文
Queen丨囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
我4.37  吃优甲乐
…都要吃药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
还是要吃要控制的,这个值影响胎儿智力~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
啊…还是要吃这个药啊…好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:50 | 来自疯狂造人
我的是抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高很多,99了……医生也没开药,我都觉得自己甲亢了,好忧心。也是怀孕40天。孕酮一直偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:42 | 来自疯狂造人
我孕早期高,没吃药,过了2周复查我就正常了。我查过最新的指南,只要低于4就不干预。低于2.5那是比较老的指南了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
…影响胎儿的智力啊…好可怕…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496271187195
我的是抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高很多,99了……医生也没开药,我都觉得自己甲亢了,好忧心。也是怀孕40天。孕酮一直偏低
好想自己什么值都不要偏高偏低的、胎儿健健康康的……无法想象如果宝宝智力不好我会怎样…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465550557110
我孕早期高,没吃药,过了2周复查我就正常了。我查过最新的指南,只要低于4就不干预。低于2.5那是比较老的指南了。
好的谢谢你啊、我得定期去检查身体了…好可怕、谢谢最新的指南、让我安心一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我只要4 5 6项正常,第一项不高于5都正常,也说是新标准,可是你了解到的和医生告诉我的还是有点出入呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
我的医生告诉我只要4 5 6项正常,第一项不高于5都正常,也说是新标准,可是你了解到的和医生告诉我的还是有点出入呢
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/cc16f821b55107303cee953c4e25dc58178955.jpg
我也是三甲医院的医生,我只是不是内分泌医生而已,我觉得不要过多药物干预。现在过度治疗也很厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也是三甲医院的医生,我只是不是内分泌医生而已,我觉得不要过多药物干预。现在过度治疗也很厉害。
嗯,我已经觉得自己孕早期的检查有点过度了,对现在所选择的这家医院产生了不信任感,谢谢你,医生,只是觉得宝宝智力的问题事关重大,开不得半点玩笑,我会认真考虑的,谢谢!
点击查看全文