要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D25天,出了五次血,刚B超归来,请姐妹们帮忙看看

600723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23移植3个冻胚,14天2700.19天18128.21天 35398。其中19.20.22.24.25天每天都出了少量鲜血,虽然医生让我不要管,但我实在受不了,生怕是宫外。 今天下午去做了彩超,输卵管及附件无异常。宫内可见两个,一个有胎心一个没有,医生说小的孕囊可能长不起来了。出血原因也说不清,也没说完全排除宫外孕了,我想问问大家,现在六周输卵管附件无异常能排除宫外孕吗?流血真是因为小的孕囊发育不好引起的吗?小的孕囊还有机会长出来吗?谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:37 | 来自iPhone
安全起见保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huahua57 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿

安全起见保胎
问题是医生没让保啊,我自己躺多了又怕血流不好,特别纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

问题是医生没让保啊,我自己躺多了又怕血流不好,特别纠结
移植医生都一般不让保的.他们的理解给你用了足够的药就算是保胎了.按照她们说的是优胜劣汰.我是直接找中医保的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿

移植医生都一般不让保的.他们的理解给你用了足够的药就算是保胎了.按照她们说的是优胜劣汰.我是直接找中医保的
中药保胎药也在吃着。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:09 | 来自Android
两个都在宫内啊!小的那个没有胎心,现在还早,我移植35天才有的,双胎大多数都流血,注意休息,下个礼拜差不多就涨起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:52 | 来自疯狂造人
楼主是不是生二胎?
现在时间还早,不要急,两个宝宝很好,一个星期后就会长胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1 楼主是不是生二胎?现在时间还早,不要急,两个宝宝很好,一个星期后就会长胎心胎芽。
木有,悲催楼主备孕四年,胎停一个,宫外自然流产一个,没办法才试管的,当然希望两个都好,又怕小的影响大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 游宝妈妈

两个都在宫内啊!小的那个没有胎心,现在还早,我移植35天才有的,双胎大多数都流血,注意休息,下个礼拜差不多就涨起来了。
嗯嗯,再过十天也三十五天再去检查,我移了三个,现在就不知道还有一个在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:00 | 来自iPhone
回复 huahua57

中药保胎药也在吃着。。。。。
我出一次鲜血就直接中医院住院保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

木有,悲催楼主备孕四年,胎停一个,宫外自然流产一个,没办法才试管的,当然希望两个都好,又怕小的影响大的
不是疤痕妊娠导致流血就问题不大。抽血查查雌二醇,孕酮看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿

我出一次鲜血就直接中医院住院保胎了
唉,医生不让住,我妈也不让住,说医院环境不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

不是疤痕妊娠导致流血就问题不大。抽血查查雌二醇,孕酮看看
医生不给查,说试管查了木有意义,完全就是自生自灭的感觉。今天有强调,除非大出血,没事别开医院,跑得不嫌烦,看着都烦。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

医生不给查,说试管查了木有意义,完全就是自生自灭的感觉。今天有强调,除非大出血,没事别开医院,跑得不嫌烦,看着都烦。。。。。。
去其他医院抽血查呀,你这种情况,我们这医生早就让你住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

去其他医院抽血查呀,你这种情况,我们这医生早就让你住院了
但是我每天吃的补佳乐,打的黄体酮,说查了数值也不准,别的医院医生听了也不给查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

亲,要有好心情,一定会好起来的。我都试管56天了,从第十三天开始有点血开始,之后我一直打保胎针,直到小孩掉了才停的针,唉!当时,心情一直都不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500297377391

亲,要有好心情,一定会好起来的。我都试管56天了,从第十三天开始有点血开始,之后我一直打保胎针,直到小孩掉了才停的针,唉!当时,心情一直都不好。
抱抱,能理解你,我第一次二月胎停了,也是难过死了,养好身体,好运总会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

但是我每天吃的补佳乐,打的黄体酮,说查了数值也不准,别的医院医生听了也不给查了
……怎么就不准了,我们这用药比你那还多,医生每次抽血都让,又不是不付他们钱,去别的医院抽血我特地说试管的用了很多药,可以抽血看看吗?医生都说可以呀。

你说了不给你抽,你就当自然怀的,去个新医院,说医生我怀孕了,想抽血看下,不就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

……怎么就不准了,我们这用药比你那还多,医生每次抽血都让,又不是不付他们钱,去别的医院抽血我特地说试管的用了很多药,可以抽血看看吗?医生都说可以呀。

你说了不给你抽,你就当自然怀的,去个新医院,说医生我怀孕了,想抽血看下,不就行了。
对哦。。。感觉自己好笨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 huahua57

孕酮低特别容易出血,雌二醇低,胚胎容易发育慢。自己考虑要不要去抽血看看吧。我朋友验孕14天血值5900多,后来隔天就在他们老家抽血看翻倍hcg,后来她感觉不对,抽血一看孕酮好,没出血,但是雌二醇特别低只有100多,后来一超,双胎均没有胎心胎芽,哭死。
点击查看全文