要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助 不知道怀孕连续喝了五六付去淤血的中药

30438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号的姨妈,前几天去玩了完过山车回家测试纸的时候还是阴性,今天午睡起来喝药后一测是阳性,备孕了两年,就医路上一个人每月一跑长途广州医实在无助又心酸,都忘了多少个夜晚整宿都在伤心落泪,甚至还打算下个月要去做试管检查了,现在终于盼到了中队长却是悲喜交加,好担心这些中药会不会影响很大?像救必应这些中药网上说性超寒还说中药很容易导致流产小产的,不知道这概率大不大还有会不会导致早产的?有一样犯过相同错误的姐妹们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:45 | 来自疯狂造人
应该没事的,放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 17:38 | 来自疯狂造人
只要医生没说必须不能要,就一定不要放弃!宝宝来的不容易,这次错过估计不知道下一次什么时候了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 17:45 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,要相信宝宝既然来了就会很坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 22:47 | 来自疯狂造人
祝福你,事事顺心
点击查看全文
q1470470870510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:27 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
只要不是大量活血的药就好,我朋友就你这样,小孩直接流了,没多久又怀了,不过她正常能怀
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:27 | 来自疯狂造人
回复 今天好孕来
祝福你,事事顺心
谢谢 祝您心想事成
点击查看全文
回复 seven七
不要轻易放弃,要相信宝宝既然来了就会很坚强。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
只要医生没说必须不能要,就一定不要放弃!宝宝来的不容易,这次错过估计不知道下一次什么时候了。
是的 谢谢亲
点击查看全文