要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创通过了 开心(∩_∩)

561234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝贝真棒 又闯过了一关!因为是大龄就直接选择做了无创 顺利建了档 除了查出有点贫血 一切正常 然后就没有什么检查需要做了 要等到20周 感觉时间好漫长 因为担心胎心仪用多影响了宝宝 所以也没有买胎心仪 但又特别想知道宝贝的状况 就让爸爸贴肚子上听胎心 结果爸爸听上瘾了一天要听三四次 每次听完都一脸幸福样 让我好生羡慕 我也好想每天都听一听那小火车般的声音呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创低风险顺利通过!我也是7月13号检查的,要等到28号才能拿结果,在南京市妇幼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
贴着肚子听能听到小火车的声音吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:54 | 来自疯狂造人
什么是无创呀?多少周做?我是大龄妈妈,想了解一下。是不是做无创就不用唐筛和穿刺?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖909
恭喜宝妈,接无创低风险顺利通过!我也是7月13号检查的,要等到28号才能拿结果,在南京市妇幼
宝妈南京的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝的妈咪
贴着肚子听能听到小火车的声音吗
周数小的话会听不太清楚 而且一开始容易和脉搏声搞混 我老公从13周开始贴肚子上听 后来听多了就很容易分辨 宝贝的胎心比较闷 会有回音 而且跳的快频率大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
什么是无创呀?多少周做?我是大龄妈妈,想了解一下。是不是做无创就不用唐筛和穿刺?
无创DNA基因的检查 是抽母体的血 然后分离出胎儿的血检查 如果宝妈小于35岁就只做唐筛 如果唐筛没通过或者大于35岁就做无创和羊穿 但因为羊穿有一定的流产率 所以我选择做的无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖909
我在广州 感觉还算快 8-10天 我今天已经收到短信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1492128595701
周数小的话会听不太清楚 而且一开始容易和脉搏声搞混 我老公从13周开始贴肚子上听 后来听多了就很容易分辨 宝贝的胎心比较闷 会有回音 而且跳的快频率大
我现在16周了,不知道能不能听到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 21:10 | 来自疯狂造人
无创DNA基因的检查 是抽母体的血 然后分离出胎儿的血检查 如果宝妈小于35岁就只做唐筛 如果唐筛没通过或者大于35岁就做无创和羊穿 但因为羊穿有一定的流产率 所以我选择做的无创
嗯嗯,我不想做羊穿,不知道我们这里有没有无创。无创只用抽血就可以吗?多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛无创低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 07:14 | 来自疯狂造人
接顺利通过无创,祝我们一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
嗯嗯,我不想做羊穿,不知道我们这里有没有无创。无创只用抽血就可以吗?多少钱?
是的 抽血就行 无创1000多 我在广州军区总医院做是1700 羊穿1500价格差不多 但是我觉得无创相对安全点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝的妈咪
我现在16周了,不知道能不能听到
应该可以的 不过也要取决于宝宝的位置 如果靠后就要贴肚子上的时候用点力听 还有就是你肚子上的肉肉厚也要贴紧一点听 你在医院产检听胎心的时候记住宝宝的位置 然后回来让宝爸在那个位置听 我的比较容易听到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:13 | 来自疯狂造人
传大家 无创DNA低风险通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:25 | 来自疯狂造人
是的 抽血就行 无创1000多 我在广州军区总医院做是1700 羊穿1500价格差不多 但是我觉得无创相对安全点
嗯嗯,确实不贵。谢谢亲。我之后也可以做了
点击查看全文