要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天到播种网给大家报喜了,居然意外中奖了

40963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过那么幸运的人是我,这次无意中在播种网看到免费抽奖活动,当时填了是我老公手机,哪知道还真中奖了,其实我几年前就有播种网号了。以前那号几乎每天都要在播种网混,只是后来不知道怎么回事,那号被停用 ,哎,播种网能不能通融下,把我那号找回来呀。居然在播种网抽奖抽中了特等奖,可以免费4.8万的费用。 今天是到泰国的第二天,可惜泰国太赛车了。塞了足足半个小时,哎 一来到泰国第二天就去了久闻大名的Ibaby生殖中心,比我想象中漂亮,高端,哪里像是医院,简直是酒店一样,居然还有免费的饮料,咖啡和果汁随便喝,去医院检查身体一切合格,院长披实亲自帮我做B超,果然泰国的医生和专家感觉真不一样,又想强调那句话,哪里像是在医院,医生和护士把我们当做贵宾一样,感觉到了自己的被重视感,
点击查看全文
梦寐之乡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:24
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦寐之乡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:15
不好意思,我说中奖了,是说我在播种网平台中了特等奖,是免费去泰国做试管,包翻译,接送,吃和住,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:26 | 来自Android
看来你要好好帮忙宣传了,祝好孕。
点击查看全文