要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕11+6,nt没做成,愁人

1045637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去排队nt,紧张腿肚子哆嗦,因为一周前雌二醇降了,具体可看我之前帖子。
昨天开始在论坛上各种接nt顺利,各种祈祷。
今天一进去,我没吃早饭,孩子可能位置不好,做b超的是一个年轻的男大夫,用探头用力的照了一两分钟吧,和我说出去走半个小时回来,我说有心跳吧,他说有胎动,出去走走回来再看,最好憋点尿。
我本来以为快12周了nt不用憋尿,网上都说有羊水了,后来喝了一杯水,走了半个小时,躺下大夫照了不到1分钟就说下周来吧,孩子有点小,看不清,13周左右来吧,我一听有点急,就问孩子不符合孕周吗,偏小吗?因为上一次b超明明还偏大2天,然后大夫看了看屏幕,比量了一下,问你怀孕多久了,我说11+6,他说孩子看着近12周大小吧,差不多,于是我纳闷了,我问,既然不偏小,不就是这个时候做吗?别人都是这个时候呀。
大夫说,那是比较特殊的,大多数都是快13周…我又问,那能和我说说一分钟心跳多少吗?大夫说,听不出来,反正有心跳,有一般就没太大问题。
我就这样迷迷糊糊的出来了,群里咨询了一下姐妹们,很多11周左右做的nt啊,我也是醉了。临门一脚我以为进入了孕中期,结果又要纠结了…
我还短暂的听到了宝宝的心跳,我感觉就是咚咚咚啊,没听到火车声呢……
有没有类似的姐妹啊 是宝宝的问题还是医生不耐心呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:36 | 来自疯狂造人
再等几天,别自己吓唬自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2017-7-18 16:54 | 来自疯狂造人
一般都是十二周后再做,会更清晰,我都没给算一分钟多少下心跳,去了产科门诊才给听的胎心,别太担心,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:03 | 来自疯狂造人
楼主别太担心,我感觉跟医生很有关系,医生好坏直接影响心情啊~可怜了我们孕期的玻璃心我上周六去照的医生都不愿意细说,就说小了看不清,下周再去,我那会躺下也没两分钟,我都看到个小人样了,只能听医生的了~这周也是各种煎熬啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:38 | 来自疯狂造人
我做nt时听心跳也是咚咚咚,像打鼓,我还和老公说呢这也不像小火车呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:42 | 来自疯狂造人
放宽心宝妈 肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
我十一周多就做了
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小雪圆滚滚
楼主别太担心,我感觉跟医生很有关系,医生好坏直接影响心情啊~可怜了我们孕期的玻璃心我上周六去照的医生都不愿意细说,就说小了看不清,下周再去,我那会躺下也没两分钟,我都看到个小人样了,只能听医生的了~这周也是各种煎熬啊~
我记得你 我刚刚在别人帖子里回复你来着 哈哈 就是问你是不是子宫后位那个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
我记得你 我刚刚在别人帖子里回复你来着 哈哈 就是问你是不是子宫后位那个
哈哈,我也记得你
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
回复 悠糖麻麻
我做nt时听心跳也是咚咚咚,像打鼓,我还和老公说呢这也不像小火车呀~
那你nt心跳多少下啊一分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:28 | 来自疯狂造人
我之前也是做了6次才做出来的哦,做了两天,第一天4次全部失败,第二天是下午去的,做了一次姿势有点点偏,第二次才做出来的,中间我吃了巧克力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:46 | 来自疯狂造人
上周我去做也是被医生劝走,让我一周后再去,说我子宫后位严重,宝宝太小看不清楚。回来的一路上都是懵的,生怕有什么问题,玻璃心呀!周四还去,回来这些天鸡蛋,牛奶,肉,不想吃的都吃,怕宝宝长不大怎么办。怀孕以来,因为饮食不大好,又怕高龄孕期糖尿病,高血压什么的,也没有勉强吃,还是瘦了三四斤。希望宝宝好好长大,当妈的太不容易了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:54 | 来自疯狂造人
11周做的B超室又两个医生很顺利宝宝符合孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
那你nt心跳多少下啊一分钟
医生也没给我写,就有张心跳的波动图,没有数字~
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小丽1977
上周我去做也是被医生劝走,让我一周后再去,说我子宫后位严重,宝宝太小看不清楚。回来的一路上都是懵的,生怕有什么问题,玻璃心呀!周四还去,回来这些天鸡蛋,牛奶,肉,不想吃的都吃,怕宝宝长不大怎么办。怀孕以来,因为饮食不大好,又怕高龄孕期糖尿病,高血压什么的,也没有勉强吃,还是瘦了三四斤。希望宝宝好好长大,当妈的太不容易了!
我也子宫后位 后倾还 你之前b超偏小么孩子
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
放宽心宝妈 肯定没问题
谢谢
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 堂喵
一般都是十二周后再做,会更清晰,我都没给算一分钟多少下心跳,去了产科门诊才给听的胎心,别太担心,没事的
谢谢
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
医生也没给我写,就有张心跳的波动图,没有数字~
医生说正常吧?太玻璃心了现在,稍微有点不一样就心慌……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
我也子宫后位 后倾还 你之前b超偏小么孩子
之前正常呢!
点击查看全文
多宝丸子 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小丽1977
之前正常呢!
那咱俩差不多…
点击查看全文