要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫颈息肉摘除术术后会流血多少天呢?

597613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月16号门诊做的摘除~17号出血量大概不到一张护垫的量,但是是鲜血~今天到目前为止还是有血,护垫上只有一点点,但是上厕所后擦拭的话还是有,而且不少~
请问你们知道会出血多久吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:09 | 来自疯狂造人
手术痛吗,是全麻还是什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487147224197
手术痛吗,是全麻还是什么啊
不用麻醉的,在门诊直接做的~我觉得还好吧,有点胀胀的痛痛的感觉吧,不过这种感觉不舒服,我觉得比较难受~全程也就两三分钟还不到~~不过我这种是妇检能直接看到的息肉,不是长在子宫里的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
不用麻醉的,在门诊直接做的~我觉得还好吧,有点胀胀的痛痛的感觉吧,不过这种感觉不舒服,我觉得比较难受~全程也就两三分钟还不到~~不过我这种是妇检能直接看到的息肉,不是长在子宫里的~
哦,我是今天做B超查出来的,医生让我先吃药,再做B超看看,如果没有掉的话就要手术了估计
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:50 | 来自疯狂造人
哦,我是今天做B超查出来的,医生让我先吃药,再做B超看看,如果没有掉的话就要手术了估计
我那时是因为经常出血,所以去照过三四次阴超,都没有找到原因。后来没办法了,去妇检的时候才发现的~直接能够看到~你是B超做出来是不是在子宫内?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我那时是因为经常出血,所以去照过三四次阴超,都没有找到原因。后来没办法了,去妇检的时候才发现的~直接能够看到~你是B超做出来是不是在子宫内?
单子上是写子宫内膜息肉,但是后面有个问好,也不知道什么意思,有2厘米,有点担心,如果吃药没用的话要手术了,从没做过手术,感觉要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:14 | 来自疯狂造人
单子上是写子宫内膜息肉,但是后面有个问好,也不知道什么意思,有2厘米,有点担心,如果吃药没用的话要手术了,从没做过手术,感觉要疯了
我看很多姐妹有内膜息肉都要刮诊什么的~~不是在吓唬你哈~不过先看看吃药效果呗~不用担心~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我看很多姐妹有内膜息肉都要刮诊什么的~~不是在吓唬你哈~不过先看看吃药效果呗~不用担心~~
嗯呢,现在也只有这样了,你做好多久了?好了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不怕~你是说过程吗?也就不到两三分钟~我16号才做的,现在还有一点点血~~医生说两三天就能停止流血的~但是要一个月后才能那个。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 琦777
我是上个月16号做的,现在月经来了~伤口已经好了,不过经期长了,现在已经来了12天了,不过量正常了(以前非常少的)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 琦777
你做了么?现在怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 琦777
我也是宫颈息肉,医生让做手术,我不想手术,医生也没给开药,你用的什么药,我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
我也是宫颈息肉,医生让做手术,我不想手术,医生也没给开药,你用的什么药,我也想试试
宫颈息肉直接门诊摘除就行了呀,全程三分钟不到~我上个月16号做了,现在刚来完月经~~挺好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我是上个月16号做的,现在月经来了~伤口已经好了,不过经期长了,现在已经来了12天了,不过量正常了(以前非常少的)。
您是没手术前量少?手术后多了,您几岁了
点击查看全文