要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

6周,该不该有胎芽?

354410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,B超显示5周。以前有个小肌瘤IX1。孕后长的反而好快6x6。还没发现胎芽。姐妹们正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
六周会不会太早?我是五周多一点,想过段时间再去医院,怕现在太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:42 | 来自疯狂造人
我6周加4去看就有了。有早有晚 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:55 | 来自疯狂造人
7周左右差不多,太早了自己担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:00 | 来自疯狂造人
今天六周,一个有胎心胎芽,另一个有胎芽没胎心,在等十天去复查。。。
点击查看全文
q1496523224441 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
7周左右差不多,太早了自己担心
是的。本来我不想查的,大夫非要查的。唉,再等一周,我相信会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶乐92
我6周加4去看就有了。有早有晚 放宽心
造造上是6周加3,B超显示5周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1496523224441
造造上是6周加3,B超显示5周
我B超显示50天。可能你受精卵着床晚 再加上发育的稍微慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1496523224441
是的。本来我不想查的,大夫非要查的。唉,再等一周,我相信会有的!
会有的,保持好心情!宝宝都很厉害的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:31 | 来自疯狂造人
着床晚,就会看不见!我也是六周一天,b超大夫说,看着才五周多,医生非说我六周一天了!下周或者十天后再去吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 babecccome
着床晚,就会看不见!我也是六周一天,b超大夫说,看着才五周多,医生非说我六周一天了!下周或者十天后再去吧……
是,希望都好好的!
点击查看全文