要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫外孕手术后好孕了

595619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术一年了,当时做的是腹腔镜手术保留了输卵管,一般宫外孕都是由于有炎症引起的,所以大部分人宫外孕都是在输卵管着床,经过了我一年的检查调养,终于怀上了宝宝,心情非常激动,再多的努力都是值得的,我来谈谈我的治疗过程吧,我去医院检查医生让我造影,当时害怕但是还是坚持做了,而且还是一个人去的,幸好当时医生给了很大的鼓励和支持,所以当时不怎么害怕,拿结果时医生还问我肚子痛吗?当时觉得他真是位好的医生,知道安慰一下自己的病人,可惜我对消毒过敏了,痒得难受啊,每天晚上都睡不好,去医院检查说是造影消毒过敏,给我开了一些药,大概半月才好啊,我的皮肤非常敏感我都怕啦,最后我把造影结果拿给主治医生看了,一边堵塞一边通畅有炎症,给我开了三盒塞药康妇栓,还要做理疗因为有慢性盆腔炎,所以理疗效果最好,非常幸运我亲戚送了我一个红外线灯理疗仪,自己能够天天照半小时,不用天天跑医院,又在药房买了四盒塞药,医生让我天天用,除了来月经不要用,造影那一个月不要同房,第二个月让我去监测卵泡,结果是堵塞那边排卵,第三个月我没去监测卵泡,顺其自然就怀上了,真是太幸运啦写得有点凌乱希望大家不要介意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
w1493192976514 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487497912666
接楼主宫内好孕
传你好宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:38 | 来自疯狂造人
腹腔镜保留输卵管是开窗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490080445737
腹腔镜保留输卵管是开窗吗?
嗯,是的,在肚子上打洞洞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
恭喜楼主,希望有你一样的好孕气!
传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:48 | 来自疯狂造人
手术那侧是不是堵塞了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
手术那侧是不是堵塞了?
是的,不过医生说没影响,只要另一边是通的就可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:17 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜,请问一共塞了7盒吗?早晚都塞?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1493041873972
晚上睡觉塞药,一天用一次,医生说晚上塞效果好点,还要理疗哦,你可以买个红外线的理疗灯效果比较好,医生喊我买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主你堵塞的那边输卵管,平常会疼痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
恭喜楼主,楼主你堵塞的那边输卵管,平常会疼痛吗?
不疼啊,就是伤口愈合处偶尔痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1493041873972
用了六盒,每天晚上塞一次,还要理疗红外线
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
恭喜恭喜,稳接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493192976514
传你好孕哦
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:55
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:25 | 来自疯狂造人
亲排卵期过后不知有没怀孕还塞消炎栓吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
亲排卵期过后不知有没怀孕还塞消炎栓吗
同房后就不要用啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493192976514
同房后就不要用啦
好的谢谢你!
点击查看全文