要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

hcg翻倍正常,雌二醇没长怎么办

1382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕4周
前天去验血的时候雌二醇152,今天验血也还是152,hcg翻倍正常,孕酮差不多。怎么办,听说雌二醇很重要的,能怎么补吗?很怕很担心,去年10月胎停一次,我真的无法再承受第二次了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:31 | 来自疯狂造人
医生开的芬吗通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:34 | 来自疯狂造人
医生都没让我查雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:48 | 来自疯狂造人
亲,我们俩同一天,我昨天验的血,比你还低点,去年也胎停过,也是每天都如坐针毡,我们互相关注一下吧,你试纸加深怎么样了?
点击查看全文
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 叶开花呀
医生开的芬吗通
医生让我隔天再去查下血看下怎么样
点击查看全文
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
医生都没让我查雌二醇
听说这个数值很重要的
点击查看全文
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小满满,快回来
亲,我们俩同一天,我昨天验的血,比你还低点,去年也胎停过,也是每天都如坐针毡,我们互相关注一下吧,你试纸加深怎么样了?
试纸有在加深,但是加深得挺难的,我觉得我的hcg翻倍是刚刚好正常而已,好担心呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:10
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
3天再抽血看情况
对呀,周五再去抽血了,现在好担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妹头Win
医生让我隔天再去查下血看下怎么样
嗯嗯,有时候是会有点波动的,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 妹头Win
试纸有在加深,但是加深得挺难的,我觉得我的hcg翻倍是刚刚好正常而已,好担心呀
怎么回事,我的hcg翻倍正常,孕酮低15.6ng/ml我的医生却没叫我查雌二醇????
点击查看全文
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
怎么回事,我的hcg翻倍正常,孕酮低15.6ng/ml我的医生却没叫我查雌二醇????
有些地方是不查雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 23:08 | 来自疯狂造人
早期这个值在正常范围,一开始长得慢,七八周开始就长得快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:45 | 来自疯狂造人
我雌二醇6天才涨60!!我也是去年1月胎停!而且数值都很好!没查过雌二醇就是不出胎心胎芽!
点击查看全文
妹头Win (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
我雌二醇6天才涨60!!我也是去年1月胎停!而且数值都很好!没查过雌二醇就是不出胎心胎芽!
好担心呀~今天去复查血值了,希望翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:54 | 来自疯狂造人
我也胎停过。现在雌二醇孕酮都在降低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 12:09 | 来自疯狂造人
我四周多HCG4700时,雌二醇是237,我看网上也是说雌二醇很重要,我自己觉得自己雌二醇挺低的。不过医生说虽然偏低,不过观察就行,反正就是没开药给我。我是不敢自己买西药来吃的,所以当时我买了紫河车来吃。我记得我九周多最后一次查雌二醇是1150,好像也不是很高,不过好歹是涨了。然后十周就停了紫河车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我四周多HCG4700时,雌二醇是237,我看网上也是说雌二醇很重要,我自己觉得自己雌二醇挺低的。不过医生说虽然偏低,不过观察就行,反正就是没开药给我。我是不敢自己买西药来吃的,所以当时我买了紫河车来吃。我记得我九周多最后一次查雌二醇是1150,好像也不是很高,不过好歹是涨了。然后十周就停了紫河车
妳買紫河車,每天吃多少幾次,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1458924157810
妳買紫河車,每天吃多少幾次,
开始都每天吃两次,后来七八九周孕吐厉害就有时只吃得下一次。可以的话我都逼自己每天吃够5-7G的
点击查看全文