要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

自己选的,却怎么也甩不掉

685120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想把我的经历说出来,可又不知从何说起;脑子里好乱。
虽说我与老公是自由恋爱、结婚;但期间有太多的伤心事。主要是在我怀孕生了女儿后,在老家做月子,他出轨了(我们俩都在外地打拼)。本想是与离婚,我发现他出轨时,女儿才几个月,我为了孩子,他也答应与小三断了联系,也像我保证过以后都只为我们这个家,我也就原谅了。
由于生意投资失败,现在也是外债累累,他也不肝心去打工,说打多少年的工也无法还债。也认由他自己去找项目折腾。结果几年下来也是没任何起色,就靠着我每月几仟万吧块的生活。虽然他折腾的项目没见成效,每天的应酬没少过,但我从来也没多过一句话。在今年女儿十岁生日的晚上,鬼使神差的怎么翻了他的包,在里面看到一个90后的小女生给他写的一张纸条;说什么可以做后妈,但不肝心做个小情人之类的,我当时很冷静,一直等到他零晨二点多进房间(生日宴上喝多了)我直接提出离婚,当晚他为自己辩解了很多,说只是个小女生比较昂慕他,没发生任何事情。纸条的日期是16年8月,为什么留着此纸条,是为了满足他的虚荣心。谈的通宵结果等他回来后去民政局。(第二天他去重庆出差)不管我心里信不信,10年前的出轨本已是我心中的一根刺,我在家悄悄的准备好了离婚需要的东西只等着他回来。 (我不想二方父母知道,因为我妈身体不好,去年才做心脏手术)
终于等到回来,他居然反口了;说他是不会同意离婚的,(他的性格我很了解,非常强势的那种)我心里明白离婚肯定不会顺利的进行下去,(我盘算着,我先回打拼的城市,自己搬出来住分居后应该会好解决些)结果被他盯的死死的不允许。我只好作罢
只能作罢,日子也还要过,貌似又恢复到了平常,但我的心过不了,也就不是很愿意与他亲近。
昨天又是喝多了才回来,一回来对我就是毛手毛脚的,我很是讨厌,推又推不动他,就动手纠他,然后他对我也开始动手。(他说我纠他太狠心了,我觉得是个男人应该是能承受,也不是他说的如此狠心)女人与男人之间动手肯定是女人吃亏。他在客厅沙发睡着了,我关上房门自己也睡下,只想着请你不要进来了,让我一个个好好的。
没想到半夜进来看似来道歉的,(我不理他)又对我亲热,我不想人家说的床头打架床尾合。拼了命的不让他碰,他动手狠狠地打了我一巴掌,我被打蒙了,我无力还手,只是落泪。
我也知道现在的一切都是我自己造成的,我太软弱,(亲人、朋友我都无法诉说)希望能在这里得到些释放。
以后的日子我真心不知道如何面对,还是稀里糊涂就这样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:50 | 来自疯狂造人
哎 女人不易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:51 | 来自疯狂造人
起诉离婚啊,收集证据,争取权益最大化,来造造混了这么久,案例太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:51 | 来自疯狂造人
果断离婚啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 13:54 | 来自疯狂造人
说真的,我一个字一个字看完了,我觉得光是出轨我就不能忍受,可能因为我现在没有孩子,不过我也是30的人了,对于打女人,多次出轨包括精神出轨都不能忍受,现在的女人又不是古代的女人离开了男人就多丢人,或者没有经济能力不能生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:59 | 来自疯狂造人
纸条留着,去法院起诉,他在你怀孕期间出轨,判决对你有利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
江山易改本性难移,要么忍要么滚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:24 | 来自疯狂造人
起诉离婚吧,这种家庭出来的孩子的心理也不会太健康的
点击查看全文
鲶鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
说真的,我一个字一个字看完了,我觉得光是出轨我就不能忍受,可能因为我现在没有孩子,不过我也是30的人了,对于打女人,多次出轨包括精神出轨都不能忍受,现在的女人又不是古代的女人离开了男人就多丢人,或者没有经济能力不能生活。
我的终止是好聚好散,他不同意。但不想起诉,我父母年迈身体又不好,担心他们。
点击查看全文
鲶鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
江山易改本性难移,要么忍要么滚
合是二家人的事,滚也是二家的事,谈何容易
点击查看全文
鲶鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
起诉离婚吧,这种家庭出来的孩子的心理也不会太健康的
孩子一直是婆婆带,带的挻好的,孩子心理也很健康,只是少了些安全感。不愿起诉离婚,所以才很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 鲶鱼
孩子一直是婆婆带,带的挻好的,孩子心理也很健康,只是少了些安全感。不愿起诉离婚,所以才很痛苦
嗯理解,离婚如果要闹到法院那,真是太伤神了,但是如果你是一直这样的精神状态和生活状态,就是在消耗你的生命,也耽误了你的新生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鲶鱼
我的终止是好聚好散,他不同意。但不想起诉,我父母年迈身体又不好,担心他们。
但是你过的不好你父母也会难过的,如果知道你这样受委屈,会让你们离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:16 | 来自疯狂造人
我虽然一向劝和,但是,你老公貌似改不了,他挣不来钱,还这样对你,如果你这次不离开他他有可能以后就吃定你了。看你编辑的文字,不像一点不理性的人,也完全能养活自己。慎重决定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:24 | 来自疯狂造人
他打了你一巴掌以后呢?之后你做了什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:38 | 来自疯狂造人
你男人用你的钱 还打你 还出轨 这都不离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:12 | 来自疯狂造人
你心里一定很苦吧,感觉看小说似的,快看哭了,你都这样苦了,他还打你,你狠心点吧,离开他,离开这个家,忍了十年也是够够的了,对得起你的女儿你的父母,该为自己活一次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:39 | 来自疯狂造人
这种男人真的不能要了
点击查看全文
鲶鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 02:49 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
你男人用你的钱 还打你 还出轨 这都不离婚
他这几年也是很拼,压力也很大,但几年辛苦下来回报太少。也不是好吃懒做花我辛苦赚的钱,不是我不想离,主要是他不想,他不愿意我能做什么?(我不愿意闹上法庭)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:31 | 来自疯狂造人
楼主比我果断也比我坚强呢!
我老公精神出轨!我还一直想着挽回!他也吃定了我不想离婚!一直得寸进尺!
现在我们两个住一起,我每天疑神疑鬼的!因为他不肯与那个女的断了!
我觉得如果精神上受不了,就早点离婚吧!我现在等着他休息了我们去离了!在一起互相折磨!
点击查看全文