要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有吃中药保胎喝了就吐的姐妹

441113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年自然流产过一个,所以今年过了年就开始看中医,这个医生是其他朋友介绍的确实好,看了3个多月就促排怀上了,但是怀上后还是继续喝保胎药、每天打黄体酮、吃达芙通保胎。从6周开始有孕吐,以前喝中药很顺利,最近一周喝了就吐,不喝中药的时候其实孕反没有那么严重。上周去看医生给他说了喝就吐的情况,但是他说想要孩子就继续喝,现在看到装药的杯子都难受,不知道有没有相同情况的姐妹可以交流一下~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:21 | 来自疯狂造人
我也是,不能闻到中药的味儿,不过还得强忍着喝,为了宝宝
点击查看全文
w1455983122993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493508103408
我也是,不能闻到中药的味儿,不过还得强忍着喝,为了宝宝
我6周的时候喝了还好,7周开始喝了中药就吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)28周5天 | 发表于 2017-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
我也吐,就是喝少一点,不喝那么多就不吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:56 | 来自疯狂造人
孕吐好就喝
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:42
现在怀孕多久了,孕酮数值都正常就不要吃中药啦,吃点中成药也是可以的,例如滋肾育胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 12:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,喝完中药孕吐加重。我明天60天,想停掉中药。实在太难熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:00 | 来自疯狂造人
我也是一喝就吐,根本咽不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 哈拿信心
我跟你一样,喝完中药孕吐加重。我明天60天,想停掉中药。实在太难熬了。
我也差不多60天,但是我偶尔还是有点褐色今天又煮了喝了,还是不敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:47 | 来自疯狂造人
楼主29的卵泡怀的吗,太幸运了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:13 | 来自疯狂造人
吃点东西了再喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 淤泥不染。
楼主29的卵泡怀的吗,太幸运了
但我一直看到医生说是b超医生把两个卵泡测到一起了,我也不知道到底怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幺儿他妈1986
吃点东西了再喝
嗯嗯,发现饿着喝肯定不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1455983122993
但我一直看到医生说是b超医生把两个卵泡测到一起了,我也不知道到底怎么回事
呃,好吧,这做b超的也太大意了
点击查看全文