要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有着床出血的姐妹,分享一下经验

1039936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6号排卵,7.16测到意念灰,7.17加深粉印,但是7.16号开始有褐色的分泌物不多,老公说是血,然后7.17还是和16号一样,18号就开始多了一点,擦屁股的时候有褐色的分泌物,还有一次有点粉色血,后面就开始很少量的出现黑色血丝,偶尔有点褐色分泌物,知道现在了还是有少量分泌物,正常吗,还没有去官方,想等几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:09 | 来自疯狂造人
先兆流产的症状,去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
有先兆流产的迹象,不用去医院,因为没确定宫内,没法保胎,你可以卧床休息几天看看,不要下床活动的那种,等45天可以B超,你在去医院检查,确定宫内就可以保胎的,还有呢就是宫外孕,宫外孕也可以孕早期滴滴啦啦见红的,所以要注意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:18 | 来自疯狂造人
我不知道是姨妈还是什么吖,也有点点褐色血,没有拿试纸测呢,不敢测,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:30 | 来自疯狂造人
楼主跟我一模一样啊,同排同测出,昨天也是出血,今天褐色,但是我大卫颜色很浅,没怎么加深啊,我怀疑我生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:44 | 来自疯狂造人
我是7号排卵,17号早上测了我觉得有意念灰。早上紧接着就有出血,一点点没了。今天18号早上又出血了,粉色,一擦挺多的,不擦卫生巾上倒是没多少。没测zzy,刚测了个排卵弱弱弱。闹不清是着床出血还是怎么了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2017-7-18 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝健康
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1499389831981
我是7号排卵,17号早上测了我觉得有意念灰。早上紧接着就有出血,一点点没了。今天18号早上又出血了,粉色,一擦挺多的,不擦卫生巾上倒是没多少。没测zzy,刚测了个排卵弱弱弱。闹不清是着床出血还是怎么了。。。
你是几号来姨妈,我准备这两天去医院看看
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主跟我一模一样啊,同排同测出,昨天也是出血,今天褐色,但是我大卫颜色很浅,没怎么加深啊,我怀疑我生化了
你出血厉害吗,我今天早上没测也不知道有没有继续加深
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
有先兆流产的迹象,不用去医院,因为没确定宫内,没法保胎,你可以卧床休息几天看看,不要下床活动的那种,等45天可以B超,你在去医院检查,确定宫内就可以保胎的,还有呢就是宫外孕,宫外孕也可以孕早期滴滴啦啦见红的,所以要注意
我去年先兆流产胎停过一次,但是出血和这个不一样,上次直接是出的鲜血,这次是很少的褐色,还有一点黑色血丝,明天若是还有就去医院检查看看,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:05 | 来自疯狂造人
生化的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s5106957172
我去年先兆流产胎停过一次,但是出血和这个不一样,上次直接是出的鲜血,这次是很少的褐色,还有一点黑色血丝,明天若是还有就去医院检查看看,谢谢亲
嗯,希望你是着床出血
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 林小国
不厉害,就很少的褐色分泌物,偶尔有一点点黑褐色类似白带的东西
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1499389831981
我是6.21号来的姨妈
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
嗯,希望你是着床出血
谢谢,我也很希望是着床出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:57 | 来自疯狂造人
你出血厉害吗,我今天早上没测也不知道有没有继续加深
一直有褐色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
生化的症状
那就是保不住了?
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 林小国
那就是保不住了?
今天下午开始基本又没有了,我自己感觉可能是着床出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
今天下午开始基本又没有了,我自己感觉可能是着床出血
那你今天试纸加深了吗?我的没怎么加深
点击查看全文
张小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 林小国
那你今天试纸加深了吗?我的没怎么加深
我昨天没测,因为起夜有点多怕不准,今天早上测了一个颜色加深了,和之前有很大的对比
点击查看全文