要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

马上孕八月了 记录 可以坐飞机吗

MN7
870615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没记录了 记录一下 怀孕前的裤子拉不上了 腹围82 宫高蹭蹭地飞涨 30周的时候已经27了 进入最后阶段 加油~
还有一个多月就要见到小宝宝了 ️希望你一定健健康康的出生
明天要飞厦门 这个月份有过坐飞机的妈妈吗? 网上说法不一

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 13:01 | 来自疯狂造人
身材真好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:20 | 来自疯狂造人
有些航空公司28周以后登机得带上产检报告。
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
有些航空公司28周以后登机得带上产检报告。
那如果我这个不想走那么多程序穿衣服看不出来是孕妇可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
为了宝宝着想 还是按规定程序来吧 万一出现什么紧急情况怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:38 | 来自疯狂造人
不建议做,月份大了坐飞机万一出现突发情况很危险的,为了自己和宝宝还是别做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:50 | 来自疯狂造人
还不到8个月可以的吧,又不是十几小时的长途,应该没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:17 | 来自疯狂造人
请医生开一张证明就行了,这也不麻烦,而且你过安检什么的也会有特殊照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:27 | 来自疯狂造人
我临近30周还做了,我的大夫说是34周内,你的肚子大小不需要开医院证明的,说自己6个月就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 MN7
那如果我这个不想走那么多程序穿衣服看不出来是孕妇可以吗?
不知道哇,我18周坐飞机就被空姐看见了,就是问了一下多少周,有不舒服要赶快通知空姐,其他就没啥了
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
我临近30周还做了,我的大夫说是34周内,你的肚子大小不需要开医院证明的,说自己6个月就可以。
我肚子基本穿上衣服看不出来的 省得麻烦了 这样最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:48 | 来自疯狂造人
不建议坐哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
我29周还飞了十几个小时国际航班,没有什么问题的,完全没水肿没任何不适。每个航空公司规定不一样,有些宽松的航空公司是允许36周以前孕妇乘机都没问题不需要报告,所以你需要打电话给你所要搭乘的航空公司客服问,最好提前告诉他们,可以安排比较好一点的位置给你。
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483278261141
我29周还飞了十几个小时国际航班,没有什么问题的,完全没水肿没任何不适。每个航空公司规定不一样,有些宽松的航空公司是允许36周以前孕妇乘机都没问题不需要报告,所以你需要打电话给你所要搭乘的航空公司客服问,最好提前告诉他们,可以安排比较好一点的位置给你。
嘻嘻 谢谢回复 我已经到啦 安检人员都没发现我怀孕
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
安检都没看出来怀孕 哈哈哈哈哈哈 还好还好 没有不适感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 MN7
安检都没看出来怀孕 哈哈哈哈哈哈 还好还好 没有不适感
哈哈,一路平安!
点击查看全文