要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

573014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:40 | 来自疯狂造人
人家本身就有儿子了,估计要不要都行了吧
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
人家本身就有儿子了,估计要不要都行了吧
他就是无所谓的态度了 所以我就在想我到底是选择离婚 还是继续生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:57 | 来自疯狂造人
你想生就生,不想生就顺其自然吧,会不会是他觉得你太刻意了比较烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:07 | 来自疯狂造人
听你的描述感觉他对你没爱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:53 | 来自疯狂造人
嫁错郎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:32 | 来自疯狂造人
我老公也有个儿子。六岁。我婆婆看着。前段时间怀孕要不就是我去楼下我婆婆家。要不就是我在自己家。我婆婆也从来不上来看看我或是给我做饭关心一下什么的。然后胎停了。现在备孕我老公的态度也是要孩子跟我一个人的事情一样。他看不出来上心。而且现在开始懒得要命。家里什么事情都是我干。我最讨厌的就是他觉得这是我应该干的。我应该没有条件的伺候他。可是生活都是相互的。我不应该非要做什么。我妈妈跟我说暂时也别要孩子了。看他不行就离婚吧。我现在也很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
我老公也有个儿子。六岁。我婆婆看着。前段时间怀孕要不就是我去楼下我婆婆家。要不就是我在自己家。我婆婆也从来不上来看看我或是给我做饭关心一下什么的。然后胎停了。现在备孕我老公的态度也是要孩子跟我一个人的事情一样。他看不出来上心。而且现在开始懒得要命。家里什么事情都是我干。我最讨厌的就是他觉得这是我应该干的。我应该没有条件的伺候他。可是生活都是相互的。我不应该非要做什么。我妈妈跟我说暂时也别要孩子了。...
听你妈的!他毕竟有自己的孩子了!感觉无所谓!你不一样!你还有大好前程!擦亮眼睛再决定生生不生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
听你妈的!他毕竟有自己的孩子了!感觉无所谓!你不一样!你还有大好前程!擦亮眼睛再决定生生不生!
现在一点想生的念头都没有。唉,怎么说呢。一直觉得自己很委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
现在一点想生的念头都没有。唉,怎么说呢。一直觉得自己很委屈
这个很能考验一个男人的!我当初就是不要生!但是我老公很努力工作表现的又很好!又很喜欢孩子!我才去生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
这个很能考验一个男人的!我当初就是不要生!但是我老公很努力工作表现的又很好!又很喜欢孩子!我才去生
我故意跟我老公说我不想生。过两年再说。我老公说为什么要过两年。问我怎么了。我说那你怎么想的。他说他不想刻意。顺其自然的要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
我故意跟我老公说我不想生。过两年再说。我老公说为什么要过两年。问我怎么了。我说那你怎么想的。他说他不想刻意。顺其自然的要。
我老公是那种哀求了!拜托那种了!很配合我备孕!也很关心我身体情况!排卵试纸一有情况就啪啪啪!怀上了对我也特别好!真没选错人
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 孟梦8
我老公也有个儿子。六岁。我婆婆看着。前段时间怀孕要不就是我去楼下我婆婆家。要不就是我在自己家。我婆婆也从来不上来看看我或是给我做饭关心一下什么的。然后胎停了。现在备孕我老公的态度也是要孩子跟我一个人的事情一样。他看不出来上心。而且现在开始懒得要命。家里什么事情都是我干。我最讨厌的就是他觉得这是我应该干的。我应该没有条件的伺候他。可是生活都是相互的。我不应该非要做什么。我妈妈跟我说暂时也别要孩子了。...
是的 他都有孩子了 不可能再对孩子有什么强烈的欲望了 所以有时候想想不知道是不是嫁了个二婚的原因……一天简直想离三次婚
点击查看全文
你小妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s1784608392
听你的描述感觉他对你没爱呢
唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 你小妹
是的 他都有孩子了 不可能再对孩子有什么强烈的欲望了 所以有时候想想不知道是不是嫁了个二婚的原因……一天简直想离三次婚
我也是天天恨不得离婚的这种心情。有时候烦起来真想杀了他都不解气的那种感觉。觉得这种心情比他搞外遇还纠结。
点击查看全文