要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊经期延迟这段时间还有可能怀孕吗

21568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人老多囊了,今年开始备孕,姨妈都延迟了两个月了,期间吃了各种中成药,中药,本以为姨妈快要来了,但却迟迟不来,有一天体温突然升高,随手拿了排卵试纸一测,竟然有弱阳,隔天强阳,这种情况下有没有可能怀上呢?姨妈还总是不来,很心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:42 | 来自疯狂造人
用早孕试纸测,测不出来就没怀,如果早孕白板,排卵阳去医院b超,也可能卵泡长起来了,如果没,那就可能闭经了,别拖~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:45
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:50 | 来自疯狂造人
可能呀,我一个朋友今天刚刚抽了血,确定怀孕,2个月没来月经。一直喝中药,多久怀孕的都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:51 | 来自疯狂造人
而且我也是你这种情况,月经第31天没来月经,随手测了一下,强阳,同房,怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:18 | 来自疯狂造人
我三十多天测出的强阳去监测有成熟卵泡,明天再去监测排没排 这两天都有安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 09:30 | 来自疯狂造人
可以,当然可以,我周期40天到90天不等,这次第七十五天才排卵,就中了,都没想到
点击查看全文
linlinlin333 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
可以,当然可以,我周期40天到90天不等,这次第七十五天才排卵,就中了,都没想到
恭喜啊亲,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 linlinlin333
恭喜啊亲,接你好孕
传你好孕
点击查看全文