要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

确诊宫外孕,已切除左侧输卵管~

46709376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年春节双方家长见面,算是认可我们之间,也把婚事粗略订了下,这之后我们商量就不打算避孕了,之前已经避孕三年多,有时还怀疑自己不会生娃了~
2月开始彻底不做避孕措施;
2月检查孕激素、复查身体等等~
3月20日开始记录体温,购买的舌下体温计;
4月中旬(约4月15)经朋友提醒,才开始服用斯利安叶酸片(朋友赠送,在此感谢好友)
5月3日例假驾到,开始觉得也许光测体温是不够的,于是买来排卵试纸开始监测排卵情况;
之后跟几个辣妈朋友聊天,推荐我备孕之前去看一次中医做个调理,开个药方吃吃增强体质什么的,于是5月18日我就去看了中医,按照经期量少,医生给开了一周的中药调理;
6月3日例假还是来了,有点懈怠急躁了,想着最后再按照排卵推算排卵日的方法来一次吧,如果下个月不行也许就是我们不太适合这个方式,9号到15号在日本度假,也没测试纸,15号时情到深处自然而然有了一次,后来回到家,看时间差不多,开始测排卵,17日就测出弱阳,18号就急忙安排了一次,19号测出强阳,20号开始转弱,期间有想安排,但是不是他不配合就是我们俩有点闹情绪,我想也许这两个月来有些来自刻意的压力了,让大家都有点不愉快,于是放弃,之前为了备孕打算暂时先不健身减肥,后来觉得算了,不必为了这个事情停止自己的计划,而且夏天来了,的确要瘦点才好看,之后开始了比较规律的运动,每天一小时是最少的,跑步、keep等等~期间没有思考过怀孕不怀孕的事了,7.1测试纸,白板,同时发现家里的早孕试纸居然全过期了,于是玩儿一样连着测了几个,当然,全是白板,心理跟自己说,快点消耗这些过期的玩意儿吧。反正没戏~
这之后,继续每天规律的运动,期间感觉有点开始胸胀胀的,心理疑惑这个状态是不是来的有点晚,因为我每次来姨妈前都要经历很久这个过程,差不多是排卵完了,就开始了,但是这次来的的确有点晚,这期间短裤上有点褐色分泌物,还有几粒零星的血点子,我想着,姨妈快驾到了~
等到7.5,还是没反应,晚上运动好准备洗澡。在卫生间翻出来最后两根过期了的早孕试纸,想消灭掉,于是测了,看到浅杠的时候真的是反复确认,还揉了揉眼睛确定的看,真的是两道杠,马上发给朋友确认,怕过期试纸出现错误,第二天立马在网上买了可丽蓝,再次确认,可丽蓝显示怀孕2-3周~这才基本确认已经怀孕了~
目前软件显示已经怀孕5-6周了,但实际受孕只有4周左右,没怀孕之前不知道有多么期待,现在怀孕了,又陷入了另外一种担忧,比如肚子的不适,有异常分泌物等等,我从确认到今天,也已经来回跑了四趟医院验血测孕酮和HCG,因为有流血的症状,目前预约了下周的B超确认情况~
在造造看了许多经验帖子,受到了许多姐妹的指点,也受到许多鼓舞,今天好孕降临的我,觉得很有必要也把这份好孕分享给大家,同时鼓励那些在路上的,宽慰那些在过程中遇到问题的,让我们一起坚强乐观的去面对吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:59 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕!希望能像楼主一样幸孕!等双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!祝姐妹孕期顺利!希望能接到你的很孕棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:45
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
宝妈的胸涨是什么时候开始的?今天是排卵第六天,有一点疼,以前基本排卵就开始疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,佩服可以运动的人,我太懒这点实在坚持不了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
ScarlettH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 emilysf
宝妈的胸涨是什么时候开始的?今天是排卵第六天,有一点疼,以前基本排卵就开始疼
我平时的胸胀基本上一排卵完,一个星期内就开始了,要一直又胀又痛到来大姨妈,但是这次却没有,这次是在应该来例假的日子的前三天才开始的,而且不是很疼,跟来大姨妈前那种疼不一样。
点击查看全文
ScarlettH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
恭喜恭喜,佩服可以运动的人,我太懒这点实在坚持不了,接本月宫内健康好孕!
听说适量的运动也是有助于怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈一切都顺顺利利!接本月健康宫内好孕!希望自己能早日实现当妈妈的梦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文