要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

盖楼许愿为家人健康

386942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我全家人都身体健康无病无灾,保佑我妈妈快点好起来让她自己照顾自己不要在那样难受,保佑我家小宝好好吃奶粉吧现在整个人都瘦了求求菩萨一定显灵保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
保佑我们家以后一切顺顺利利平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:31 | 来自疯狂造人
我的小王子你什么时候来妈妈这里呀!爸爸妈妈姐姐都在等你希望你明年顺利来到妈妈腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:54 | 来自疯狂造人
菩萨今天小宝生日希望菩萨保佑小宝从今天开始爱上喝奶粉让她健健康康快快乐乐的菩萨一定显灵求求求求求求菩萨成全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我明年顺利怀健康男宝宝我也希望能儿女双全,儿子长大能提爸爸照顾我们要不只有爸爸一个男人照顾我们一大家太辛苦了,求求菩萨一定保佑我们全家都会多做做善事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:44 | 来自疯狂造人
诚心求拜菩萨保佑我全家人身体健康。保佑我妈妈赶紧好起来吧让我父母都健健康康的跪拜跪拜跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:15 | 来自疯狂造人
求求菩萨保佑我家大宝不要这么挑食了,保佑小宝能吃能睡能喝吧让她好好吃奶粉吧我都快愁死了求求菩萨一定显灵呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
南无救苦救难观世音菩萨保佑我家小宝好好吃奶粉吧求求菩萨了我快受不了小家伙了天天这样早晚会营养不良的求求菩萨一定显灵吧跪拜跪拜跪拜磕头烧香
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:34 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我妈妈赶紧好起来吧不要让她这样难受了求求求求求求菩萨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:44 | 来自疯狂造人
菩萨您是不是还没有看到我的祈求呀让我小宝赶紧爱是喝奶粉吧求求菩萨一定快快显灵呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我妈妈赶紧好起来吧不要让她这样难受了我现在没有分身术去她身边照顾她所以求求菩萨成全让我妈妈好起来吧跪拜磕头烧香了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我家小宝宝好好喝奶粉吧这样下去我怕孩子营养不良的求求菩萨保佑吧保佑我家大宝宝好好吃饭不要这么挑食跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑全家人身体健康无病无灾,保佑我妈妈赶紧好起来不要让她这么痛苦我们一家人都是善良的人不应该这样的,求求菩萨显灵呀跪拜跪拜跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我全家人都身体健康无病无灾保佑我妈妈赶紧好起来不要让她这么难受了,保佑我家小宝好好吃奶粉吧南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑呀让我小宝快点爱上喝奶粉吧菩萨显灵成全吧求求菩萨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小王子妈咪等你
菩萨保佑呀让我小宝快点爱上喝奶粉吧菩萨显灵成全吧求求菩萨了
菩萨保佑哟妈妈赶紧能好起来吧让她拜托这痛苦吧我们全家人都是心善的人求求菩萨一定显灵保佑呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:59 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛菩萨保佑我家棠棠快点爱上喝奶粉吧保佑我家灿灿不要那么挑食求求菩萨一定显灵呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:04 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛救苦救难观世音菩萨一定保佑我妈妈赶紧好起来吧不要让她这么难受了求求菩萨了磕头磕头磕头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:43 | 来自疯狂造人
菩萨今天小宝生日希望菩萨保佑小宝从今天开始爱上喝奶粉让她健健康康快快乐乐的菩萨一定显灵求求求求求求菩萨成全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我妈妈赶紧好起来吧不要让她这样难受了求求求求求求菩萨了
点击查看全文