要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第29天抽血hcg712.6miu/ml正常吗?

1078636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
验血结果是712.6。末次月经是上个月18号。第29天抽血验孕。
检查的结果在图片里。亲们看看正常吗,29天的数值。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:06 | 来自疯狂造人
正常的呀,隔天看翻倍好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
正常的呀,隔天看翻倍好不好
谢谢亲。我本来想一起再查查孕酮,医生说不用。
医生看了结果只说怀孕了,没说正常不正常。他说50周去做b超。
谢谢亲的回答,不然我心里不踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:14 | 来自疯狂造人
50周????5周吧!你是去武汉同济医院看的吗,怎么我感觉单子跟我一个样,我是31天了755.2,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
医生看了结果只说怀孕了,没说正常不正常。他说50周去做b超。
嗯,HCG很正常,别担心,但最好还是查查孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:26 | 来自疯狂造人
挺好的,我31天还没有你的值高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
我跟你同天末次。你的比我高呢。给你看我26天和29天的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 bing0323
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/5202ec05e6050f3de1c19031b9683937524649.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/c772650fa1b39c47a8e7cbba9b963e81958827.jpg
是医生让你隔天去测试的吗?我问医生他只说让我50天的时候做b超。唉,打算过几天再抽血测一次。我还没查孕酮,当时给医生说了,她说不用查,只给我查了hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 谢好好666
挺好的,我31天还没有你的值高

http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/e246343ad22613da742a658d50f6ea20257786.jpg
医生让你隔天再测了吗亲?我的医生没说。只让我50天做b超。我是在网上查的,别人说要隔天查看看翻倍好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
医生让你隔天再测了吗亲?我的医生没说。只让我50天做b超。我是在网上查的,别人说要隔天查看看翻倍好不好。
我们这边医生说十天后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 谢好好666
我们这边医生说十天后复查。
我想过几天查查,看看翻倍好不好。因为我输卵管上举,有点通而不畅,有点担心。所以想通过翻倍看看是不是宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
是医生让你隔天去测试的吗?我问医生他只说让我50天的时候做b超。唉,打算过几天再抽血测一次。我还没查孕酮,当时给医生说了,她说不用查,只给我查了hcg
医生说你数值翻倍不好,注意宫外孕。如果肚子痛一定上医院。当时的太难过了。她没让我继续测血,我决定隔两三天就看血值翻倍,挂另一个医生的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 bing0323
医生说你数值翻倍不好,注意宫外孕。如果肚子痛一定上医院。当时的太难过了。她没让我继续测血,我决定隔两三天就看血值翻倍,挂另一个医生的号
我也打算到21号再去测一下血,上次没查孕酮,打算这次查一下,再看一下这次hcg有没有翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
亲,医生为什么不给查孕酮?我也准备明天去抽血。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:24
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 bing0323
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/5202ec05e6050f3de1c19031b9683937524649.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/c772650fa1b39c47a8e7cbba9b963e81958827.jpg
亲你是什么时候排卵的,感觉你的挺高的。我的16天了才58。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 wptf17
亲,医生为什么不给查孕酮?我也准备明天去抽血。
我问他要不要查孕酮,他说不用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
还行,看这个数值分析到时再抽血看看翻倍。反应好一般会翻倍也好
有点头晕这两天,基本都是下午五六点,七八点头晕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500291969749
亲你是什么时候排卵的,感觉你的挺高的。我的16天了才58。
你有不舒服吗亲。我这两天有点头晕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
你有不舒服吗亲。我这两天有点头晕。
我没感觉
点击查看全文