要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问大卫早孕试纸几万之后转弱?

2498212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去血值已经过万…现在搞不懂试纸了…有经验的姐妹来说说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
兑点水稀释一下就好了 浓度太高后试纸会变弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:15 | 来自疯狂造人
我测到差不多强阳有三天了,也没有变淡,稀释后和不稀释颜色好像也一样
点击查看全文
Annie小仙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我测到差不多强阳有三天了,也没有变淡,稀释后和不稀释颜色好像也一样
我是检测线比对照线一点点,加了一倍的水,还是浅一点点……崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
我是检测线比对照线一点点,加了一倍的水,还是浅一点点……崩溃了
我也是,加水不加水都达不到对照线深度。加水相对深一点。之前听说强阳hcg过6000,上周末测hcg已经3万8了。我从没测到强阳过。感觉不准,我现在不测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
我觉得试纸不准,我现在每天测感觉好像hcg毫无变化,心理都要出问题了,太累,网上说的什么稀释后变深在我这也没出现,我准备周末直接去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我觉得试纸不准,我现在每天测感觉好像hcg毫无变化,心理都要出问题了,太累,网上说的什么稀释后变深在我这也没出现,我准备周末直接去抽血了
同感啊…我每天都吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
最崩溃的是我的试纸加水稀释之后对照线也会变浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
是不是方法没弄对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
是吗?我的好像没有。大卫主要就起个验孕作用,判断hcg还是不太准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
稀释的量不好掌握,可能你水加多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:47 | 来自疯狂造人
都确定怀孕就不要测徒增烦恼了,如果觉得担心量体温就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:41 | 来自疯狂造人
所以我上万后就没测了呀,真心不准的,没意思。
点击查看全文