要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月4.5日排卵,有测出来的吗,早早孕有意念灰。

271518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天心血来潮测了一下排卵试纸结果两条杠很红。觉得有点不相信自己的眼睛,因为以前在大姨妈要来了之前也测过排卵试纸没有反应一条杠,又忍不住测了一个早早孕等了十几分钟以后发现有点印但是特别不清楚完全是意念灰。叫老公看了一下他说好像也看见了。问我说是不是新的本来就有印叫我拿一个新的看一下打开一对比发现没有。朋友说早上测的排卵试纸不准确但是我也不是拿晨尿测的七点多已经上过厕所了。我是九点多测的排卵试纸不放心我中午睡觉前又测了一个排卵试纸发现没有早上测的深了但是还是两条杠。今早上五点半就醒了赶紧上厕所测了一下早早孕比昨天能真一点但是还不是很明显,意念灰两个瞌睡的说来叫他看一下打着手机手电筒看一的说比昨天深了一点。早上和闺蜜聊天说去验一下血看怎么样。这会已经到医院了就等医生上班验血出结果。不容易呀备孕了差不多三年终于见了一点希望半年前老公检查出来精子畸形率高活力低吃了四个月中药两个月西药。五月份复查终于正常了我也做了输卵管造影都好着呢。希望这次不要叫我失望。下面照片前两张是昨天的排卵试纸和早早孕第四张是今天早上的早早孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
肯定怀了,恭喜!我这月是没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:24 | 来自疯狂造人
有印,祝顺利加深!接楼主宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:02 | 来自疯狂造人
抽血下午才出结果发现家里还有一支买下几年的可丽蓝一看都过期了。一直没有机会用有机会用过期了我就试了一下结果显示怀孕了不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:00 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主激动的记错日子了吧,是7月4.5号排的吧~
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
哈哈,楼主激动的记错日子了吧,是7月4.5号排的吧~
对对是七月我记错了。真的有点激动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:06 | 来自疯狂造人
楼主,结果出来了吗?我还没有验血,你的血值多少啊?分享一下吧~
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
楼主,结果出来了吗?我还没有验血,你的血值多少啊?分享一下吧~
血值不是很高,医生说有可能刚怀孕时间短的原因,还有一个可能就是会生化妊娠流产了。叫我在等几天去在化验一下。今天早上测早早孕有加深。

点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
亲你多少天了?测出来了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:24 | 来自疯狂造人
我四号排卵,还没有去医院验血呢,这是我这三天的试纸,你看下
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
我四号排卵,还没有去医院验血呢,这是我这三天的试纸,你看下
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/43a5909ae619c7a611f979471faeb233357809.jpg
咱俩排卵时间差不多但是你的早早孕颜色明显就比我的深很多,你姨妈日什么时候,我5月是16号上个月20号但是最近半年老推迟,而且推迟时间不定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:34 | 来自疯狂造人
我上次是六月十八号左右,我周期也比较长,一般33-35天,虽然我的深一点,但是我测出的时间早,我十四号就有灰印了,现在感觉有点担心~你的只要加深快,不需要担心,你应该是着床晚
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
我上次是六月十八号左右,我周期也比较长,一般33-35天,虽然我的深一点,但是我测出的时间早,我十四号就有灰印了,现在感觉有点担心~你的只要加深快,不需要担心,你应该是着床晚
我应该是属于那种着床晚的。只要每天都有加深我就不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:12 | 来自疯狂造人
跟你一样呢亲,祝我们宝宝健康
点击查看全文