要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我的胎停育经历

699915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年九月开始备孕的,今年开始越来越想要了,开始各种试纸,今年二月份生化了一次,大夫说不用在意,于是我开始监测卵泡,在五月份监测那次我还记得大夫说卵泡不好,别要了,但居然就是这次怀上了,末次月经是四月十五日,心里各种开心,按日子到医院做检查,七周第一次做b超有胎心胎芽,一直以来都反映良好,有恶心,厌食症,九周不放心又做了一次b超,仍然良好,此后各种症状慢慢消失,觉得是正常现象。终于熬到了12周,兴高采烈的去医院做nt,大夫很淡然的告诉我胎停了,还停在九周,瞬间脑子就快炸了,问大夫怎么回事也就跟我说一次没什么,就这样隔了一天就做了清宫手术,今天已经是术后第五天了,心情平静了很多,在伤心也是徒劳,只有等复查做个全面检测,看是哪里出了问题,争取早日恢复,还能赶上生个狗宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:06 | 来自疯狂造人
卵泡是小所以不好吗?那次
点击查看全文
月圆夜47 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
卵泡是小所以不好吗?那次
当时写着张力不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 月圆夜47
当时写着张力不足
多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2017-7-18 08:44 | 来自疯狂造人
也就说跟卵泡质量关系也很大咯
点击查看全文
月圆夜47 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 active,active
也就说跟卵泡质量关系也很大咯
我也不知道啊,按说卵泡质量不好怎么还会怀上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:07 | 来自疯狂造人
我这次胎停的卵泡14*18也是不好怀孕的!以后卵泡不好坚决不能要~本身不好!怎么保都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:03 | 来自疯狂造人
监测卵泡不就是看大小吗?怎么判断张力足不足啊?
点击查看全文
月圆夜47 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我这次胎停的卵泡14*18也是不好怀孕的!以后卵泡不好坚决不能要~本身不好!怎么保都没用
真的吗,真的是跟卵泡的质量有关系吗,当时大夫说别要了,我就没认真的要,但是没想到怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 月圆夜47
真的吗,真的是跟卵泡的质量有关系吗,当时大夫说别要了,我就没认真的要,但是没想到怀上了
卵泡和精子是最重要的!然后才是什么抗体啊的!就像个小种子~它自己不好!再多肥料也没用!我开始就担心这卵泡~侥幸结果自己受罪!你以后也好好测卵泡!不好的话别冒险了
点击查看全文
月圆夜47 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 程安安
卵泡和精子是最重要的!然后才是什么抗体啊的!就像个小种子~它自己不好!再多肥料也没用!我开始就担心这卵泡~侥幸结果自己受罪!你以后也好好测卵泡!不好的话别冒险了
哦好的,多谢,看来以后还是要听大夫的,当时还不相信她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 月圆夜47
哦好的,多谢,看来以后还是要听大夫的,当时还不相信她
医生还是要信的!他们没必要骗我们!也不用替我们养孩子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:14 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
我也是9周停的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:49
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 13:30