要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跟踪hcg和孕酮。怀孕初期的姐妹请多告知你们的数值

860128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.18~6.22,月经周期30或者31天。怀孕前一个月查性激素六项正常,但医生在月经期看到多个卵泡,有点多囊的样子,但激素正常。后来过一个月我就怀上了。去年孕39天没来得及去医院查就出血,后来宝宝就没了。所以这次特别小心。在孕26天就查血,hcg75,孕酮17。 孕29天hcg495,孕酮23。医生说过了3天翻倍太慢,应该上千才好的。注意宫外孕。很担心。我想知道姐妹们都是什么样的数值?你们的医生是怎么说的?我打算孕31天再查再换一个医生看看。一样各位给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:00 | 来自疯狂造人
屁,我第一次一百多,48小时才四百不到。现在好的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:07 | 来自疯狂造人
我感觉你那个不慢啊。我27天查26,31天查233,大夫都说翻倍很好。
点击查看全文
bing0323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
屁,我第一次一百多,48小时才四百不到。现在好的很
多谢你鼓励,希望我的宝宝也健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 07:19 | 来自疯狂造人
翻倍真的不慢,你要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
我感觉你那个不慢啊。我27天查26,31天查233,大夫都说翻倍很好。
我换换个医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:58 | 来自疯狂造人
你的翻倍很好啊,我昨天50多,大夫说三天后应该400多,和你的差不多嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:18 | 来自疯狂造人
别太在意医生的话,只要自已感觉没什么异样就行,多多休息,等再大点做个B超确诊。最不喜欢听医生讲别人如何如何,每个人体质不一样的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:20 | 来自疯狂造人
自己跟自己比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:29 | 来自疯狂造人
你这个翻倍挺好的啊,别担心,过几天再查查看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:30 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,别听医生瞎说
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:07 | 来自疯狂造人
我15号也去官方了,当时我的HCG85.65……然后医生就说我的HCG值太低,叫我三天以后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:18 | 来自疯狂造人
第一次7号83第二次12号1632,医生还说翻得也太快了。还说会不会双胞胎。你那医生真的莫名其秒,还要怎么翻?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
我15号也去官方了,当时我的HCG85.65……然后医生就说我的HCG值太低,叫我三天以后复查。
你15号也就是三周多一点对吗?那其实还早呀。我26天hcg75医生也说早。要是翻倍号就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
第一次7号83第二次12号1632,医生还说翻得也太快了。还说会不会双胞胎。你那医生真的莫名其秒,还要怎么翻?
翻倍就!恭喜你啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 bing0323
你15号也就是三周多一点对吗?那其实还早呀。我26天hcg75医生也说早。要是翻倍号就没事。
嗯,我明天要去复查,希望能有一个好的值,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:13 | 来自疯狂造人
这翻倍还宫外?医生是实习的?毕业了没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 16:09 | 来自疯狂造人
我是排卵第11天检测的数值是hcg30孕酮大于40,后来就没去测了。我想等能做B超了去医院,不知道什么时候能我B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:11 | 来自疯狂造人
翻倍好着呢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:55 | 来自疯狂造人
4号排卵的,14号就测到了,末次月经6月21号,今天流血了,查血明天才能出来,是保不住了吗?
点击查看全文