要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

半夜突然流东西出来,居然还有一丝血丝。

46735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1点多突然觉得有东西流出来,怕见红了,看看像是白带那么多。然后现在3点多,突然又流出来,内裤湿了一片,上个厕所尿完,擦了还有,但是没有继续流。然后还擦到了好小的一丝血丝。
一胎没经验,老公还出差呢,不过爸妈在家,肚子不痛。应该不是破羊水吧,据说羊水破了像尿尿。
好怕!现在睡不着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 04:49 | 来自疯狂造人
就是见红了,慢慢会有宫缩,像月经痛,逐渐加强,有的人会规律宫缩,几分钟一次,有的人不规律宫缩,好久疼一次,我目前被这种宫缩强度已经折磨了24小时了,准备打无痛了,不然我怕我生不下来。如果你没有坚强的意志还是剖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
就是见红了,慢慢会有宫缩,像月经痛,逐渐加强,有的人会规律宫缩,几分钟一次,有的人不规律宫缩,好久疼一次,我目前被这种宫缩强度已经折磨了24小时了,准备打无痛了,不然我怕我生不下来。如果你没有坚强的意志还是剖吧。
不是吧  我现在没有流东西了。但是有姨妈痛。我上周检查还没入盆呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:43 | 来自疯狂造人
宝妈应该就这几天了,我也是上厕所擦出来一丝血,当天晚上才有的宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1482385235405
宝妈应该就这几天了,我也是上厕所擦出来一丝血,当天晚上才有的宫缩。
我早上跟来姨妈一样,现在在医院。但是才0.5指
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小天使妈咪小鹿
我早上跟来姨妈一样,现在在医院。但是才0.5指
宝妈加油!疼的时候就想这是宝宝要跟爸爸妈妈见面了。
点击查看全文