要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

很尴尬的一个问题,求帮忙

42477155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是87年的,一直觉得自己还很年轻的,但是偶然跟朋友聊天的时候才发现自己头发变得越来越少,白发也越来越多了,现在基本每根头发我都当宝,掉一根头发都会觉得特别心疼。最重要的是我发现不止头发变少,白发变多,就连阴部的毛发也开始变白了,可我才31岁啊,就算变老也不应该这么快吧!有没有知道的姐妹可我告诉我一下,要是有办法可以改善的话我会感激不尽

最佳答案

美落茜 查看完整内容

少熬夜,生活规律些,少生气,中医讲肺主皮毛,熬夜生气伤肝,肝火旺伤肺,对毛发有影响,我哥以前玩游戏,总是凌晨后休息,很年轻头发就白了,总之熬夜挺伤身体的,要自我调节~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 00:31 | 来自疯狂造人
少熬夜,生活规律些,少生气,中医讲肺主皮毛,熬夜生气伤肝,肝火旺伤肺,对毛发有影响,我哥以前玩游戏,总是凌晨后休息,很年轻头发就白了,总之熬夜挺伤身体的,要自我调节~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 02:16 | 来自疯狂造人
我也87。还没怀过孕。结婚四年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 03:44 | 来自疯狂造人
掉发就用生姜洗发水,能减少掉发,白发...是肾气不足?补肾气的,我只晓得吃黑豆哈,吃不下就吃黑豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 04:58 | 来自疯狂造人
最好看看中医,调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 16:51 | 来自疯狂造人
这个 不然看看中医之类的 调理一下应该会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 略略略
我也87。还没怀过孕。结婚四年了
我就有过一次宫外孕,结婚也有四五年了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
掉发就用生姜洗发水,能减少掉发,白发...是肾气不足?补肾气的,我只晓得吃黑豆哈,吃不下就吃黑豆浆
肾气不足跟肾阴虚是一个意思吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:08 | 来自疯狂造人
肾和血气不足啊!找中医,平时注意喝点补肾和调经的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:17 | 来自疯狂造人
又看了你的问题,头发少,这个我更有体会,我从小头发黄又少,怀孕后吃了很多核桃,每天喝奶,本来想借着怀孕二次发育能胸大点(害羞),结果没啥效果,但是头发变黑了,而且比以前变多了,我觉得好神奇,可能怀孕后心情好吃的好睡的好,生活规律了,营养又跟的上,垃圾食品吃的少,额头长了好多小绒毛,发际线不像以前那么高了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2017-7-18 20:21 | 来自疯狂造人
同是87,结婚快五年整,还没孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1442119733792
同岁都还在备一胎。同命相连啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
我也87,主要是头顶的头发,快没了。倒是没有黑发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
最好看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1442119733792
宫外孕手术,一年之后你没备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
肾虚~去看看中医调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
肾虚~去看看中医调理一下
看过中医,说我是肾阴虚,但是中药喝了很久,除了脸上没痘痘了,其他没见什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:26 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1018
宫外孕手术,一年之后你没备孕吗?
手术半年后有备孕过,一直没要上,医院去过,中医也看过,感觉压力真的很大,现在就破罐子破摔了,有就有,没有就没有,大不了就离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:27 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
我也87,主要是头顶的头发,快没了。倒是没有黑发
我也是头顶的,都看到头皮了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
肾和血气不足啊!找中医,平时注意喝点补肾和调经的。
再老家的时候有个中医说我是肾阴虚,我不知道这有没有关系,现在在外地喝中药不方便,还想着有没有其他补肾的药可以买来喝喝试试
点击查看全文