要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月1号排卵,还在意念灰,哭

725738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了克米,排后第7天注射黄体同,2,3天后试纸反应已基本没了
意意念灰出现在十三天,现高溫十六天还在意念灰,真真是万念俱灰洛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:54 | 来自疯狂造人
意念灰也比我们白板好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:59 | 来自疯狂造人
加油哦!一定心想事成的!
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:59
回复 饺子刘.

意念灰也比我们白板好啊

不好啊,我都这天数了十有八九不成,延迟新挑战啊555

我已经连续3,4个月这样了,烦恼

`mm几号排的?
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:18
回复 囡囡是千金

加油哦!一定心想事成的!

谢谢鼓励! 是啊,小宝宝一定是在加油,泪崩

也祝你孕期愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

`mm几号排的?
楼主……你每个月也是这样意念的吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

`mm几号排的?
四号还是大白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 23:49 | 来自疯狂造人
羡慕你们周期长的。我5号排卵,今天已经来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 00:13 | 来自疯狂造人
不是把 这么久了不加深 也可能是着床晚,你可以去抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 00:48 | 来自疯狂造人
隔天看加深,如果一直不加深估计是生化或胚胎不好,顺其自然吧
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475551420749
楼主……你每个月也是这样意念的吗??
最近几个月都是,虽然医生说无法判断,但是我自己心里还是有shu的
可惜我们这不兴抽血验孕
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492058908270
不是把 这么久了不加深 也可能是着床晚,你可以去抽个血
谢谢!可惜我们这不兴抽血验孕,今天己经高温区十七天
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
隔天看加深,如果一直不加深估计是生化或胚胎不好,顺其自然吧
嗯嗯,心里是明白的,就是胚胎还在坚持,高温区17天了,谢谢提醒!
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
四号还是大白板呢
那差不多到分胜负的时候了,加油!
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的美梦
羡慕你们周期长的。我5号排卵,今天已经来例假了
有12天以上就可以了,加加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼米
嗯嗯,心里是明白的,就是胚胎还在坚持,高温区17天了,谢谢提醒!
顺其自然该你的就是你的,相信宝宝吧,实在没了那也是自然淘汰,你已经努力过了就够了
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:27

顺其自然该你的就是你的,相信宝宝吧,实在没了那也是自然淘汰,你已经努力过了就够了 ...

伤心,我这几个月,每个月都这样,所以这个月才借助了点医学手段,唉,是不是下一次还这样,真的无语了。

谢谢mm开导,祝你开心度孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

伤心,我这几个月,每个月都这样,所以这个月才借助了点医学手段,唉,是不是下一次还这样,真的无语了。

谢谢mm开导,祝你开心度孕期
我能理解,我大宝都备了3年多,还是人授才有的,二宝就自然怀的,可是也备了一年多,中间还胎停了一个,各种心酸,跑了无数次医院,检查又都问题不大,每次排卵都监测的,还是不中。可能像人家迷信说的,时候还没到吧。你压力也不要太大了,反而影响受孕
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:36

我能理解,我大宝都备了3年多,还是人授才有的,二宝就自然怀的,可是也备了一年多,中间还胎停了一个,各 ...

抱抱,二宝和你有缘分所以来了,功成圆满!

其实我和你好像的,大宝是自然,但来得也不轻松,二宝胎停生化经历一大堆,所以倒不会很紧张,只是有点随天摆布的迷茫无力感。。。

现在就是在播种网上说说话,感觉能安心些,跟你聊聊心情好些了,亲亲!希望我的二宝也能像你的一样,努力来找妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼米
谢谢!可惜我们这不兴抽血验孕,今天己经高温区十七天
那就是好孕
点击查看全文