要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急问,好担心宫外孕!

513619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经6-10,大姨妈结束后做过一次,33 天试纸发现意外怀孕,hcg680,孕酮68左右,(中间做过ct和打针…)35天食物中毒肠胃…发烧38度,今天37天去医院hcg950孕酮下降到16.8,b超没看到孕囊,医生说怀疑宫外孕,要随访,让我过两天去医院。刚巧,晚上走路多突然觉得腹部左侧疼了一下,疼的很奇怪,心里很震惊。我看我hcg肯定不正常,但是我这种一开始孕酮高,现在隔了4天又低的,宫外孕几率高么?我很怕今晚会出事啊,老公出差了,急问

最佳答案

甜蜜很甜 查看完整内容

我也是末次月经6月十号,我的hcg值挺低的医生说很可能宫外,昨天晚上肚子特别疼,今天拍了b超显示宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:50 | 来自疯狂造人
我也是末次月经6月十号,我的hcg值挺低的医生说很可能宫外,昨天晚上肚子特别疼,今天拍了b超显示宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
翻倍不是太好,但是现在数值太低不一定看得出宫内宫外,建议你隔天再抽血观察翻倍情况,孕酮低也要当心,卧床休息
点击查看全文
easy4650 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
翻倍不是太好,但是现在数值太低不一定看得出宫内宫外,建议你隔天再抽血观察翻倍情况,孕酮低也要当心,卧床休息
谢谢亲,今天去查主要是早上见到鲜红色的血了,不过后来就没怎么再看到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:35 | 来自疯狂造人
孕酮是同一个单位吗?我今天抽血也不理想,安胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
孕酮是同一个单位吗?我今天抽血也不理想,安胎中
孕酮是nmol那个…我可以接受自然…但是宫外孕不敢有体验…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:47 | 来自疯狂造人
我6月10大姨妈,也是左侧痛,今天腹部b超宫内见0.4无回声
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499862476475
我6月10大姨妈,也是左侧痛,今天腹部b超宫内见0.4无回声
你今天就能看见了?0.4无回声什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕,孕酮一直是20左右,你孕酮第一次这么高,我觉得不像,放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:15 | 来自疯狂造人
我今天孕阴超都看不到,但是医生说百分之九十都是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
我今天孕阴超都看不到,但是医生说百分之九十都是宫内
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/cb8f36be4ce38c30c9dac5cc87613a95237544.jpg
宫腔内都有液性小暗区了,以后会长成孕囊的。现在因为太小看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 01:23 | 来自疯狂造人
同是6.10末次,同是Hcg翻倍不理想!腰疼腹痛、见红,保胎中……我孕酮27.02医生仍说宫外待排!挺郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 easy4650
谢谢亲,今天去查主要是早上见到鲜红色的血了,不过后来就没怎么再看到过
鲜红色的要注意,一定要卧床休息,等hcg上千了可能会看得出是宫内宫外了,如果没有宫外孕史一般不大可能是宫外的,机率很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:52 | 来自疯狂造人
先休息好不要乱想想,没什么异样再检查查,宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499862476475
是宫内吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 easy4650
你今天就能看见了?0.4无回声什么意思啊
看到孕囊在宫内了,还小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:25 | 来自疯狂造人
翻得不好,不要急,未必是宫外,有可能胚胎质量不好,看HCG后期是翻还是不翻,HCG2000以内宫内都是看不到孕囊。只要在宫内,建议顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 iJ533
翻得不好,不要急,未必是宫外,有可能胚胎质量不好,看HCG后期是翻还是不翻,HCG2000以内宫内都是看不到孕囊。只要在宫内,建议顺其自然
我昨天才985,明天再去测不知道能不能过2000,那看输卵管是否能排除宫外呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 easy4650
我昨天才985,明天再去测不知道能不能过2000,那看输卵管是否能排除宫外呢
从输卵管看孕囊,至少要6、7周了,HCG大于2000宫内看不到孕囊,基本就是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:56 | 来自疯狂造人
我觉得你基本还是胚胎质量问题,一般宫外孕酮都不会超过25ng
点击查看全文