要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

内膜薄有子宫肌瘤,两次胎停,一次生化,第四次好孕保胎成功,顺产女宝宝!

1103211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿满2个月了,终于可以撒贴还愿,希望我的帖子能帮助一直在战斗的姐妹们。
在造人圈子已经三年有多,和大多数宝妈一样,经历过备孕中各种玩尿,测体温,监卵,各种医院检查!每个月的期盼换来的是各种失望和绝望,到了无所不用其极,拜神烧香!周边各种猜疑,甚至封闭自己不敢见人,怕人家问怀孕事情,看着比自己还晚结婚的亲戚朋友一个个怀孕生子,还有二胎的,可是自己就纹丝不动!各种气馁!
先说说我自己吧,09年结婚,那年29岁,老公33岁,由于恋爱时就养了狗狗,老公又是不想压力太大的人,典型的丁克思想!爱屋及乌为了不必要的家庭争吵,后来我也妥协不要小孩了,把狗狗当儿子那样养着,期间悄悄过了5年,各种幸福快乐总是觉得少了些什么,那就是孩子,后来在13年的时候和家婆及家人的软硬兼施下,有轻微地贫的老公终于答应可以配合要个孩子,但是我要去检查我没有地贫才行,而且还表明喜欢女儿!然后我们立马开始孕前的各种检查。谢天谢地,我没有地贫,然后开始走在备孕的路上!
由于自己一直有痛经,月经不调,周期都是在25一32天之间,每次痛的都是同事抬回家的,所以一旦发现来月经立马休假,已经成为公司见怪不怪的事情,备孕期间只是按照书上写的排卵日同房,那时对于各种怀孕方法都是不懂的,一切都是顺其自然,这样的日子过了半年,我开始有点慌了,在14年的3月份,月经后竟然还痛的要命,没办法就跑去医院检查,照了B超才发现各种问题,就是其中有一条输卵管积液,还说怀疑宫腔粘连,要我做宫腔镜,不然没法怀孕的,因为粘连好像要等到月经第三天才能做的,太久记不清了,所以先挂水消炎一周,塞药,然后就好了,因为4月份去了一次旅游,期间来了月经,所以没办法做宫腔镜,那时同房了一次,因为子宫后位,也不懂什么姿势不姿势的,一心想着下个月等姨妈来了做宫腔镜,所以特别的心宽,没想到就这样怀孕了,哪种兴奋的心情难以形容,全家都特别在乎这个期盼已久的宝宝!那段时间不管在公司还是在家里,我就像王一样的待遇!可惜好景不长,在35天的时候,突然见红了,记得当时自己在厕所里哭的稀里哗啦!怕的要死,赶紧上网查,然后去医院抽血化验!记得老公若无其事的一边打游戏一边说,通常第一胎都不行的,他朋友的老婆也一样,气死我了,因为是早早孕,根本没法照b超,所以就验血官方,查孕酮和hcg,所幸数值都很好,医生就说数值不错,宫外孕的机率不高,但是因为见红,所以让我45天的时候照B超确认宫内,然后开了黄体酮维E保胎,让我回家卧床休息!吃了一周的药,有一天夜里肚子突然很痛,我赶紧跑洗手间,以为要流产,结果发现纸巾上没血了,哈哈,开心的以为没事了,后来朋友说超B不好,等12周的时候再去照,所以我傻傻的就没当B超是一回事,就在家里安心养胎,坐等宝宝建卡!好不容易熬到11周,突然流咖啡色的血,我突然有种不祥的预感,赶紧跑医院做B超,刚开始还满心欢喜,以为没事,毕竟这么久也没啥反应嘛,忘不了在B超室里,医生问,你确定是11周吗?月经怎样?准吗?之前有没有照过B超?当然答案都是不好的,孕囊不规则,没卵黄囊没胎心胎芽,我哭丧脸的下了床,也不知道自己怎么回家的,只记得在车上忍不住哭了起来,然后打电话告诉老公这个不幸的消息,老公才开始紧张起来,告诉我他立马回家带我回香港检查,怕国内医院检查有误,我带着一线的希望回港检查,医生比较保守说因为我月经不调,并且只有一次的B超参考,并且现在也没办法保胎,不如等一周后,看看孕囊发展怎样,然后再进一下步的方案,然后再叮嘱,万一发现血多或者肚子痛要立马回医院,听医生这么说,我感觉有了一点点的希望,我总觉得一切都会好的,却总是每次上洗手间就有一次恐惧,因为血越流越多,从刚开始的咖啡色,慢慢有点深红色了,自己也越来越慌了,因为住在深圳,回港还要过关,家里又只有老公,要是发生什么事就很麻烦,所以我也就准备了一些细软,要是突然有事,我还可以立马提起袋子回港住院治疗!还没等到一周时间在第五天早上,老公上班去了,我发现肚子有点痛,立马感觉不对劲,赶紧提着包走去关口,那知越走越痛,全身冒冷汗,我想这次死定了,然后不停的给自己打气加油,一定要走到三楼关口,这样就有救了,然后立马打电话给家人和老公我的情况,让家人在港叫救护车接我去医院,当通知完家人的时候,我就有点晕,走不动了,我用尽所以力气和斗志走到那个边检的保安前,一把抓住他的衣服说,救命,我要流产,请送我回香港,然后晕在地上,清醒了点听见保安大哥问我,小姐,要叫救护车吗?我说不要,我肚子痛流产了走不动了!求你送我回港,谢谢,然后那位好心保安大哥立马跟入境的长官说明情况,就推轮椅送我过关,刚好香港的救护车也到了,立马和大陆关的人交接人,办理入境手续,顺利上了救护车,去医院,期间做了一些检查,反正就是宣布流产什么的,痛得死去活来的我早已经没有知觉,只知道自己差点就死在关口,没命了!只记得那时哭的呼天喊地,捶胸,狠不得自己随宝宝一起走了算了,反正就是不想做人了!万念俱灰的我在家人的调理和照顾下,休了一个月的假,身体也好了起来,家人怕我在家里胡思乱想,然后就叮嘱我干脆结束休假上班。由于没流干净,又做了一次清宫手术,发现有个子宫肌瘤,因肌瘤长得不大,不做处理!所以别听国内医生动不动就吓唬人,要做手术,其实只要不是很大,是不需要做手术的,另外塞住的那条输卵管,医生说只要没有发炎,也不用做处理!因为做了也不一定就好的,反正另一边还可以正常受孕,只是机率只有一半而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:23 | 来自疯狂造人
45天b超就有胎心胎芽了呀!那时候你45天b超医生没说吗?
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的幸福
没经验,听人说照B超多不好,所以准备建卡再去的,结果就出事了!其实像我这样有胎停史的人来说,更应该要去照B超!所以在第三次保胎成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:20 | 来自疯狂造人
后来楼主有去做宫腔粘连手术后再怀孕吗'
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494816987144
后来楼主有去做宫腔粘连手术后再怀孕吗'
没有做,其实一直都没确诊是否宫腔粘连,记得准备要去做的时候,就怀孕了!不过后面流产了,其实我帖子没写完!
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的幸福
45天没去查胎心胎芽,就是因为不懂,人家说不要去做B超,等12周去建卡就可以了,结果出事了,正因为这样,所以后面的孕期我才会懂得怎样照顾自己的身体和保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:19 | 来自疯狂造人
那楼主到生也没去检查宫腔镜看是否有粘连咯?
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:42 | 来自疯狂造人
那楼主到生也没去检查宫腔镜看是否有粘连咯?
是的,我估计是没有粘连,所以国内的有些医生为了赚钱,经常吓唬患者!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 天使梅
没有做,其实一直都没确诊是否宫腔粘连,记得准备要去做的时候,就怀孕了!不过后面流产了,其实我帖子没写完!
我也怀疑粘连要做宫腔镜,很烦恼
点击查看全文
天使梅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 06:48 | 来自疯狂造人
我也怀疑粘连要做宫腔镜,很烦恼
不要烦,去三甲医院比较好些!就看能不能遇上个好医生!我孕期头三月一直见红,是碰到一个男的医生帮我保下来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 天使梅
不要烦,去三甲医院比较好些!就看能不能遇上个好医生!我孕期头三月一直见红,是碰到一个男的医生帮我保下来的!
你粘连不是厉害吧,我彩超三维显示比较严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 天使梅
不知道我有没有你这么的好运气
点击查看全文