要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

完全不知道现在怀孕几周了,求解

412115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假5月11日,月经周期一直都是50多天,6月26号去医院确定未怀孕,6月30号安排了一次同房,7月14突然测到有印,医院抽血HGC76,7月16日医院再次抽血HGC245,医生说翻倍很好,让下周去做阴式B超。我就想知道我现在到底算几周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:14 | 来自疯狂造人
你的末次月经比我还早,我的正常周期二十八天左右,所以我现在九周了。而且胎心胎芽啥的都有了,你这样应该问医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:23 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就可以了,周期这个东西本来就不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
你的末次月经比我还早,我的正常周期二十八天左右,所以我现在九周了。而且胎心胎芽啥的都有了,你这样应该问医生!
刚抽血的时候问医生,医生说这种一般就算4周,估计也就随便一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:40 | 来自疯狂造人
就按照你最后一次月经第一天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 bing0323
就按照你最后一次月经第一天开始算
我例假周期太长,50天来一次和30来一次肯定不一样,肯定不能那样算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:52 | 来自疯狂造人
也就4周多一点,还是建议你继续测血值,至少两周以后再去测胎心胎芽,前提是后面血值翻倍好,孕酮高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:02 | 来自疯狂造人
我的医生给我纠正的孕周是,排卵日加14天。比如我末次月经5月26,但我六月23才排卵。那么23号到今天是24天,然后我在加个14天。所以我今天算5周五左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:07 | 来自疯狂造人
我在潍坊付锦华这保胎,一超hcg超过2000做,看是不是宫内,二超hcg超过4000或者怀孕46天做,看有没有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我的医生给我纠正的孕周是,排卵日加14天。比如我末次月经5月26,但我六月23才排卵。那么23号到今天是24天,然后我在加个14天。所以我今天算5周五左右
这个算法好,那我应该是7月1号排卵,那就是4周又3天,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
也就4周多一点,还是建议你继续测血值,至少两周以后再去测胎心胎芽,前提是后面血值翻倍好,孕酮高。
谢谢,后续继续测HGc,医生让做个阴超排除宫外孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 22:54 | 来自疯狂造人
可能7.1排卵期,然后6.16号末次月经这样算
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
我算的也应该是四周多,按照你14号测出印子的hcg和我当时排卵12的hcg是一样的,所以预测你2号左右排卵,排卵日前推14天,从那天开始算到今天多少天了大致也就孕多少天了,毕竟你的周期不准,只能这么算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我算的也应该是四周多,按照你14号测出印子的hcg和我当时排卵12的hcg是一样的,所以预测你2号左右排卵,排卵日前推14天,从那天开始算到今天多少天了大致也就孕多少天了,毕竟你的周期不准,只能这么算
是的呢,算法对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:06 | 来自疯狂造人
B超单等能看到胎心胎芽的时候就会给你纠正孕周的,我记得是胎芽长度加6.5就是孕周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小芸
B超单等能看到胎心胎芽的时候就会给你纠正孕周的,我记得是胎芽长度加6.5就是孕周
好滴,谢谢亲
点击查看全文