要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管是造影还是通液好

556627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
输卵管是造影好还是通液好,那种能做完就可以怀孕的,那种没有副作用

最佳答案

w1496045447380 查看完整内容

要先做常规检查 然后做造影 做了以后才知道输软管有没有问题 如果有 就要手术疏通 手术后复查才再做通液的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
要先做常规检查 然后做造影 做了以后才知道输软管有没有问题 如果有 就要手术疏通 手术后复查才再做通液的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:05 | 来自疯狂造人
先造影,明确是否输卵管问题,再治疗
点击查看全文
q1471616779683 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496045447380
要先做常规检查 然后做造影 做了以后才知道输软管有没有问题 如果有 就要手术疏通  手术后复查才再做通液的
通夜是输通输卵管的,那就是先做造影,如果不通,再做通液,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:24 | 来自疯狂造人
先做造影,做完哪有问题在治哪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1471616779683
通夜是输通输卵管的,那就是先做造影,如果不通,再做通液,
先做造影 出片后 才能知道输软管有没有问题  通液是输软管疏通以后防止再次粘连的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1495643297495
先做造影,做完哪有问题在治哪
看他们说的,输卵管严重的要做腹腔镜或者空抢镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:38 | 来自疯狂造人
先做造影 出片后 才能知道输软管有没有问题  通液是输软管疏通以后防止再次粘连的
谢谢了,下个月打算去做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:06 | 来自疯狂造人
看他们说的,输卵管严重的要做腹腔镜或者空抢镜了
你去医院找专家,听大夫的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 23:10 | 来自疯狂造人
谢谢了,下个月打算去做了
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:06 | 来自疯狂造人
加油
加油加油,谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
你去医院找专家,听大夫的建议
我感觉是,现在去医院,跟医生说是这种情况,医生就叫试管,你跟医生说,还不想试管,她就叫你回去,就不管你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:21 | 来自疯狂造人
我感觉是,现在去医院,跟医生说是这种情况,医生就叫试管,你跟医生说,还不想试管,她就叫你回去,就不管你
多去几个医院,挂专家号!找个态度好的沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:23 | 来自疯狂造人
多去几个医院,挂专家号!找个态度好的沟通一下
现在市里的医院,都被我跑完了,医生的态度都不是很好,有点心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:30 | 来自疯狂造人
现在市里的医院,都被我跑完了,医生的态度都不是很好,有点心烦
你可以从网上查一下哪个大夫擅长腹腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
加油加油,谢谢谢谢
早点去吧 拖着不好 我也是刚做完手术都已经恢复好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:55 | 来自疯狂造人
早点去吧 拖着不好 我也是刚做完手术都已经恢复好了
你是手术后打的针吗?,现在没长了,我已经做过一次腹腔镜手术了,不想再去手术了,现在又着急怀孕,去医院看,医生也没给好的方案,就叫去试管,试管的几率也很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:56 | 来自疯狂造人
你可以从网上查一下哪个大夫擅长腹腔镜手术
已经手术过一次,不想再手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 17:17 | 来自疯狂造人
你是手术后打的针吗?,现在没长了,我已经做过一次腹腔镜手术了,不想再去手术了,现在又着急怀孕,去医院看,医生也没给好的方案,就叫去试管,试管的几率也很低
我是常规检查后都没问题然后做的造影后发现输软管堵塞了,然后做的宫腹腔镜手术后,然后出院后第一次复查做了输软管通液,现在在吃中药西药调理。我这次经期后就可以正常备孕了。至于试管医生没跟我说,她说做了手术后就可以正常怀孕的。你做了手术多久了,到现在还没有怀吗?还是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
我是常规检查后都没问题然后做的造影后发现输软管堵塞了,然后做的宫腹腔镜手术后,然后出院后第一次复查做了输软管通液,现在在吃中药西药调理。我这次经期后就可以正常备孕了。至于试管医生没跟我说,她说做了手术后就可以正常怀孕的。你做了手术多久了,到现在还没有怀吗?还是什么情况?
你也是巧囊做过手术吗?我是巧囊做的手术,三年前做的手术,那时候还小,不急着怀孕,没要,从去年开始备孕,然后到现在有直都没怀上,宫腹腔镜是从肚子打孔,还是从子宫里做的
点击查看全文