要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

南京鼓楼医院北院做试管或者检查的进来看看长期更新花费和进度!

3558349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,大龄女青年,不孕不育。
简单介绍下情况吧,做过宫外孕手术,右侧输卵管切除,一直不孕,现在在南京鼓楼医院北院准备做试管,有想去做或者想知道费用的妹子可以进来看看,因为是进行中,所以会每次更新治疗进度和费用!
看更新请往下拉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:00 | 来自疯狂造人
我姐也在鼓楼医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我姐也在鼓楼医院做的
试管成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
昨天去医院做了2项检查,一项抽血,检查什么还不知道,单子三天后才出。一项子宫b超.当场出b超单。这两项需要月经第二到四天检查,早上不喝水不吃饭抽血。所以想去检查的姐妹们月经第二到四天去,其余时间去了也做不成什么检查,白跑一趟。
女士两项费用630元
男士精子检查,检查之前禁欲,检测报告也是三天后出。等下附个医院给的注意事项。
精子检查费用在100左右。

这些一天就检查完可以回家了,男士没有要检查的项目了。女士月经干净后做白带常规检查和尿HCG检查,如果没有炎症七天后带着白带报告去预约碘油造影!
因为月经还没干净,白带常规检查以后得检查还未做,等做了以后,更新进度!
对了,补充说下,抽血,b超,造影做完才能一起拿给医生看,医生根据你的身体状况制定方案。所以化验单不用急着专门跑去拿一次,等要做造影的时候去拿就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 墙头草,不能倒
试管成功了吗?
没成功,已经两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
没成功,已经两次了
亚历山大啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:01 | 来自疯狂造人
又在南京做供卵的姐妹吗?求地址
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 01:41 | 来自疯狂造人
我又来更新了!
鼓楼北院不做白带常规检查和尿hcg,所以昨天在家门口找了个医院把这两项做了!
因为没有妇科炎症所以24号去鼓楼北院,带上检查单做造影。如果姐妹们有炎症,那么只能先治疗炎症,炎症治疗好后,下个月月经结束大概6.7天的样子在去预约造影。
白带检查和尿hcg费用一共25块钱!大概30分钟就能出报告。
等24号做了造影再发流程和费用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:23 | 来自疯狂造人
今天去做了碘油造影!因为我右侧输卵管切除,所以是不通的,往里推碘油的时候左侧输卵管有一点点疼,基本可以忽略,右侧疼的我已经怀疑人生了!
不过姐妹们不要害怕,我前面那些姐妹做完没一点事,所以说不通的姐妹做好怀疑人生的准备,大概半小时后疼痛感就没了。通的姐妹你就大胆的往进走。
下面说下去检查的流程
虽然说都是让10点去约造影,但是建议还是早点去排队挂号,因为他约造影的顺序是按挂号单的顺序。
到医院后直接挂个普通门诊,不用录门诊挂号单,拿着门诊号在2楼8号房里等到10点,会有小护士过去说注意事项,然后让你按挂号单顺序排着收病例,会问你一些问题,比如月经期几天之类的,然后看你的白带常规检查和尿hcg,等收了你病例问完后让你回到8号室等着。等他把所有预约碘油的收完,就会过来给你发缴费单(白带常规不正常的不会给你缴费单),乖乖拿着缴费单去缴费吧!
碘油造影还有药品费用一共406元。
上午时间算是过完了,让你去吃饭,大概就10:40左右的样子,然后通知你12:30准时在3楼大厅集合.这时候排到前面的就有优势了!
12:30的时候,小护士姐姐又来了,给你讲一些注意事项,让你签个字,然后按早上的排队顺序开始做清洗(排队顺序护士姐姐会在念一次的,要注意听哦,如果你没注意听不知道自己排第几,那么不好意思,你站最后去)
清洗的时候会有些疼,不过可以忍,分分钟的事情,清洗完又没事做了,要等下午2:30到后面那个楼的1号楼1楼去做造影了。造影时间大概一个人5-10分钟的样子。做完造影门口等10分钟,没有特殊情况直接可以回家。第二天下午还要在来拍次片子!隔一天可以来取报告
好啦,造影的流程大概就这样了,做造影的话一定要预留2天的时间,第二天拍片必须来,不来报告作废的。
27号要带着这些检查去找医生了,还不知道情况如何,希望直接让我做试管,别折磨人让自然受孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
又来更新了,今天所有报告出来了,别的基本正常,不过左侧输卵管严重积水,医生让做输卵管微创,8.3号去看专家门诊,准备做微创手术了。这一辈子把手术种类基本做完了,希望别的没问题,2个月后走试管程序!!祝自己好运吧,既然走试管这条路,就要义无反顾,受多大的罪咬着牙也要忍着!加油,我行的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
楼主 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:15 | 来自疯狂造人
今天是闲来无事的更新,因为腹腔镜手术还没约到,准备在鼓楼南院做腹腔镜手术,但是床位太难约了,等着医院给打电话安排手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478922757340
楼主 加油
谢谢鼓励,我行的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:11
回复 紫金山
我姐也在鼓楼医院做的

....................................................
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 18:50 | 来自疯狂造人
楼楼 记得继续更新啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:47 | 来自疯狂造人
楼楼 记得继续更新啊
会更新的,一直在等腹腔镜手术,等有进展了会及时更新!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:42 | 来自疯狂造人
等了一个半月,终于排到床位了,可以做腹腔镜了。
中间还地了次阑尾炎,这运气也是没谁了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:33 | 来自疯狂造人
各位我手术顺利完成!目前在家静养中,大概到10.1假期过后开始去北院做试管,到时候会仔细的更新的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 22:43 | 来自疯狂造人
时刻关注楼主 期待你的好消息 我前天刚在鼓楼做完输卵管造影 也是因为看到你写的贴鼓足勇气去检查 谢谢你那么认真详细得写贴给我很大帮助 希望你也能一直更新下去 么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:12 | 来自疯狂造人
时刻关注楼主 期待你的好消息 我前天刚在鼓楼做完输卵管造影 也是因为看到你写的贴鼓足勇气去检查 谢谢你那么认真详细得写贴给我很大帮助 希望你也能一直更新下去 么么哒
会的,不过最近没有进展,老公有病毒,要在等两个月。有病就去看,不要怕,加油
点击查看全文