要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工授精的有没有一次成功的。

685619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人一次成功吗?还有就是有没在成都华西附二医院的,大家都说成功率低,但是我必须试一下怎么样。在医院说必须先人工不成功在试管。?你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:06 | 来自Android
今天拿到输卵管造影结果,都是通的,医生建议我人授,可是我想试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:31 | 来自疯狂造人
医院要求人工授精三次不成功,才能试管。建议先人受,费用低。我这边有病友是一次人受就怀孕了。先试试人工授精吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:32 | 来自Android
回复 兔兔963

今天拿到输卵管造影结果,都是通的,医生建议我人授,可是我想试管
当然有,我一闺蜜就是人授一次成功,俩儿子!现在都会跑了
点击查看全文
播星人bylggy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:48 | 来自Android
回复 播星人29ig6g

需要什么条件呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:49 | 来自Android
回复 兔兔963

试管痛苦。做人授吧,试试。我也准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:49 | 来自Android
回复 乖乖的鸭子

医院要求人工授精三次不成功,才能试管。建议先人受,费用低。我这边有病友是一次人受就怀孕了。先试试人工授精吧。
那不知道怎么样。哎。方法秘诀有没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:19 | 来自Android
回复 乖乖的鸭子

人授也需要促排卵不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:20 | 来自Android
回复 播星人29ig6g

人授需要促排卵不,对于卵巢功能不好的来说,是不是不建议做人授啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:21 | 来自Android
回复 播星人bylggy

试管痛苦。做人授吧,试试。我也准备
人授需要促排卵不,对于卵巢功能不好的,排卵障碍的人来说,是不是应该直接试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:54 | 来自Android
回复 白色的狐

人授需要促排卵不,对于卵巢功能不好的来说,是不是不建议做人授啊?
应该要的吧!我也不怎么清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:13 | 来自Android
人授会进行人工干预的,我这个周期也开始人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:38 | 来自Android
人工是不是不用体外取卵了啊,我也想人工呢,医生也不给详细说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:54 | 来自Android
回复 w1489292408298

人授会进行人工干预的,我这个周期也开始人授了
你说的啥意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:54 | 来自Android
回复 苦尽会甘来

人工是不是不用体外取卵了啊,我也想人工呢,医生也不给详细说。
嗯。不用取的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸭子

请问人工授精和试管的区别在哪?想去做,所以想先了解一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪

请问人工授精和试管的区别在哪?想去做,所以想先了解一下,谢谢
人授简单,试管查的项目多,还得降调打针抽血。  人授就只监测卵泡就行,把精液注射到宫腔里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 兔兔963

我建议直接试管吧,人授成功率太低。 我做了两次人授转试管,浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟

人授简单,试管查的项目多,还得降调打针抽血。  人授就只监测卵泡就行,把精液注射到宫腔里。
谢谢你的告知,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:52 | 来自iPhone
有的 但是机会很小 10%
点击查看全文