要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

一万以后bhcg姐妹们是怎么增长的

954964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号10531,17号才28623。心情很不好。孕酮很好。小单位170多。没有别的办法,只能顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:46 | 来自疯狂造人
上万后每天3000-5000以上就正常,你每天有5000+了,正常的啊。别担心了
点击查看全文
q1494808296454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1484288208866
上万后每天3000-5000以上就正常,你每天有5000+了,正常的啊。别担心了
这个正常的?我还哭了一鼻子,看别人好高。我每天没五千多。不到四千每天把,还是低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:06 | 来自疯狂造人
这些都是跟自己比的。每个人的体质不一样没法比较的。只要宝宝平安,一切都正常就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
这些都是跟自己比的。每个人的体质不一样没法比较的。只要宝宝平安,一切都正常就可以了
现在也不能b超,保佑一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1494808296454
现在也不能b超,保佑一切顺利
为什么不能,有人六周就查出了胎心胎芽。而且这事因人而异,不要随意套别人的症状。反正我还是建议有问题去医院,比问谁都保险,毕竟不是医生,没有那么专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:57 | 来自疯狂造人
这个正常的?我还哭了一鼻子,看别人好高。我每天没五千多。不到四千每天把,还是低了
4000多也正常的。不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:58 | 来自疯狂造人
你过几天就可以去一超了,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1484288208866
你过几天就可以去一超了,放心吧
谢谢大家,保佑宝贝健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 22:36 | 来自疯狂造人
上万后不是隔天翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:22 | 来自疯狂造人
你们一万以上都怎么增加的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:45 | 来自疯狂造人
顶起来啊,大家都说说啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
我上万后一个星期去抽了一次,每天增长一万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 my.luckybaby
我上万后一个星期去抽了一次,每天增长一万
我这才几千,你长那么多,我现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
你们一万以上都怎么增加的
上上周六四万八,七天后十万七千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
上上周六四万八,七天后十万七千
你一万以后怎么增长的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 12:43 | 来自疯狂造人
你一万以后怎么增长的
每天涨八千五
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
每天涨八千五
我的也不知道正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
上万后每天3500,医生说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 iJ533
上万后每天3500,医生说正常
听到这消息真好。
点击查看全文