要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

宫缩痛,强但不规律

581011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始有宫缩,一开始十几分钟,后来五分钟,就和宝爸去了医院,在车上和路上计时就感觉宫缩十分钟一次了,到医院医生监护了一下,说我宫缩不强,而且不规律没有达到五分钟一次,不建议住院,说我到生还有一段时间。于是我们就回家了。
昨天半夜宫缩痛逐渐变强,痛了一晚上没睡,我用宫缩计时器计时最短两三分钟一次,最长七八分钟一次,但是一直不规律,到了早上,就更没有那么规律了,现在有时十几分钟一痛,但是强度越来越大,这是怎么回事,宫缩怎么一直不规律,而且不快反而慢了下来。。今天一直有流宫颈粘液栓,流了好多坨下来,有经验的给分析分析,我该去医院吗还是再等等?宫缩痛的真的受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:19 | 来自疯狂造人
再去看看吧,看看自己放心,看你都那么疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 16:45 | 来自疯狂造人
我倒是基本五分钟一次,每次一分钟,一个多小时了,挺疼的,中间有两次十分钟。我妈说看我还能坐得住,不想真要生了,纠结要不要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我倒是基本五分钟一次,每次一分钟,一个多小时了,挺疼的,中间有两次十分钟。我妈说看我还能坐得住,不想真要生了,纠结要不要去医院。
我躺也不是,坐也不是,痛起来受不了,我要去医院了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 怡杉盼可爱宝贝
我也在去医院的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:05 | 来自疯狂造人
去医院吧 放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 怡杉盼可爱宝贝
你怎么样?我检查完宫口都没开,留院观察……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478920389931
再去看看吧,看看自己放心,看你都那么疼了
嗯哈,到医院看开二指半了,现在开三指了,幸亏来看了看,要不晚上真熬不过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我也在去医院的路上了
嗯哈,到医院看开二指半了,现在开三指了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
我的宫缩频率和你差不多 已经在医院住了一天,大夫说明天早晨再不规律给我放药,因为我宫颈长还不软化,用点药试试宫缩能不能频繁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 01:21 | 来自疯狂造人
回复 怡杉盼可爱宝贝
嗯哈,到医院看开二指半了,现在开三指了。
我五分钟一次疼到现在还没开宫口!疯了!整个人像水里捞出来的一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:27 | 来自疯狂造人
今天凌晨宝宝已经出生啦~各位姐妹加油哟!
点击查看全文