要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已官方7.5号排卵,来接好孕

47548390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两个多月,但是从过完年就已经不避孕了,然后从二月份姨妈开始不正常,2.13来过之后到五月初都没来,后来因为中旬要去蜜月,怕被姨妈破坏了,就去医院看了,然后医生说不排卵,开了地屈孕酮片给我吃,还配了中药调理。然后5.20来的姨妈,一直到现在还没来过。
正确的说,开始特意备孕是六月开始的,因为不知道自己排卵期,六月初就买了排卵试纸,开始不知道不能用晨尿,还是每天早上测,一直都是弱弱阳,我都怀疑买到假试纸了,然后7.1左右那几天没测,然后7.3早上想起来顺手测了一下,一下就强阳了,然后晚上做了功课。7.4还是强阳,本来还想做功课的,因为晚上太困直接睡着了。7.5早上起来还是强阳,还奇怪为什么一直强阳,然后中午回来测了一下,变弱阳了,然后晚上做了功课。然后7号也做了功课,都是隔一天。
然后从7.11号开始就一直测早早孕和排卵试纸,排卵期过后试纸一直阴性,然后十号开始排卵试纸变弱阳,但是显色慢。然后7.13早上就测了早早孕,还是白板。然后以为没什么戏,毕竟我什么症状都没有,我也不量体温,然后中午和朋友约饭,太热了喝了好多冰可乐,而且吃的超辣火锅。下午回来之后发现内裤上有一点点褐色分泌物,真的只有一两滴,但是擦了一下就没有褐色分泌物了。然后很鸡冻啊,因为听说着床会有出血,就拿了排卵和早早孕来试。排卵一下就显色,弱阳,颜色比之前都深,然后早早孕一开始大白板,后来看了下好像有传说中的意念灰,超级兴奋,然后一直看,又过了一会灰印就很明显了。
7.14号,秀儿还是跟昨天一样的意念灰,大卫好像有意念灰(比秀儿淡)又好像没有。
7.15,秀儿浅粉色了,大卫还是灰印,不过已经很明显了。
7.16,秀儿用完了,大卫还是灰印,自我感觉比昨天深一点点点。。
7.17,大卫还是灰印,不过已经变粗了,照片也很明显了。附图。
就从13号测出来开始我有很明显的症状了。。
腰酸,超级酸,早上起来还好,到中午就酸的不行,一定要躺会坐会才行,一直躺着不舒服,一直坐着也不舒服。然后从13号晚上开始有一点姨妈感,然后时间越久姨妈感次数越多越强烈。我的所有症状都是着床之后才有的,所以姐妹们不要刚排卵就套症状,也不要有姨妈感了就觉得没戏放弃了。
从来没想过能一次就中,姨妈这么不准我以为我有问题呢,还跟老公说这次不中两个人都去做孕检。结果一次就中!激动!
撒好孕,祝你们也早点中!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:28 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕 恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 15:31 | 来自疯狂造人
太厉害啦!恭喜亲爱的,接你好孕,传点给我吧,希望我也能有双杠,我6号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:37 | 来自疯狂造人
接好孕,我还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的大卫目前还是灰印,没加深,好害怕,医生喊我明天去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
恭喜恭喜,我的大卫目前还是灰印,没加深,好害怕,医生喊我明天去抽血。
我今天早上测也也是灰印,大卫显色太慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:54 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,恭喜你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:41 | 来自疯狂造人
同排,恭喜亲,传好孕给我哦
点击查看全文