要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天第八天,体温下降,右小腹刚才也有针扎刺痛感

1430769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号下午四点试纸显示转弱,但是体温7.12号才升到高温区,然后体温持续上升到36.95。前面几天一直忍着不敢测,前天开始忍不住测了大卫PLSZ,大大大白板,以前我都是弱弱阳,从没测出过这么白的
今天算起来应该是第八,九天吧,早上测体温降到36.7,然后忍不住测了一根秀儿PL和ZZY,不用想,依然是弱弱阳和白板下午快两点钟那时候坐在位置上右边腹部有明显针扎感,不知道今天是不是着床降温呢?
要是这几天测不出来就打算买机票跟老公出去玩了。同排的姐妹们,你们有什么症状吗?
第九天,体温36.9
第十天,体温36.72,plsz和zzy都是白板,好吧,放弃吧,这个月肯定没希望了!
第十一天,体温36.9,今天下午后腰到屁股抽着酸,说不上来的感觉
第十二天,体温37.01,早上五点多测了一根zzy,湿的时候感觉有印,干了啥都没了下午就有姨妈感了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:46 | 来自疯狂造人
有可能 很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
同一天,没什么感觉
点击查看全文
w1486192573590 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
有可能 很明显
希望这感觉是好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498400501796
同一天,没什么感觉
还早呢,只要例假不来我们都有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486192573590
还早呢,只要例假不来我们都有希望。
是的,所以现不想了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:39
月经规律,排卵后同房的话,12天后应该是能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
月经规律,排卵后同房的话,12天后应该是能化验出来的,希望好孕啊
我例假极其不规律,最近还挺规律40天周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
是的,所以现不想了
嗯嗯,我也尽量做到不去想不去测,好难熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486192573590
嗯嗯,我也尽量做到不去想不去测,好难熬啊
刚刚胸刺痛了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
刚刚胸刺痛了一下
哈哈哈,我们都在这拼命对症状。希望月底都能传来好消息哦。我到时候不管什么结果都再过来汇报一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
楼主我们情况相似。我月经也不规律,最近两个月才开始周期将近40天来一次,而且也能测到强阳了。希望继续保持。体温我跟你一样。高温6天,7.10排的卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜侠女
楼主我们情况相似。我月经也不规律,最近两个月才开始周期将近40天来一次,而且也能测到强阳了。希望继续保持。体温我跟你一样。高温6天,7.10排的卵。
哇哇哇,我们一起加油哦。我是都能测到强阳,然后白带拉丝也有。这两天感冒了,老打喷嚏。你现在有什么症状没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:39 | 来自疯狂造人
我排卵日安排后明显感觉体温升高,一直持续了六天,今天第七天,突然降温,希望好孕,坐等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
我排卵日安排后明显感觉体温升高,一直持续了六天,今天第七天,突然降温,希望好孕,坐等开奖!
嗯嗯,希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜侠女
我情况也和你差不多,最近两个月周期都40日了,10号排卵同房,今天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
我情况也和你差不多,最近两个月周期都40日了,10号排卵同房,今天抽血
怎么样?抽血结果出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
有戏,我才高热4天。好期待着床低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
有戏,我才高热4天。好期待着床低。。。
不着急哈,相信好孕都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
看看明天有没有回升!
点击查看全文