要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怎样看宝宝大小

463210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候彩超显示1500克多一点,比实际孕周大五天,34周产检,医生用手摸肚子检查,胎位头位说宝宝不小,腹围现在95cm 了,从怀孕至今长了25斤了,验血报告显示蛋白低轻微贫血。孕晚期加上夏天没胃口,家人逼着让吃饭,胃老难受,现在最担心宝宝太大不好生,大家都什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:19 | 来自疯狂造人
我32周B超只有1.6几千克,医生说偏小
最近我狂吃狂吃狂吃狂吃狂吃
点击查看全文
w1483954075567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我32周B超只有1.6几千克,医生说偏小
最近我狂吃狂吃狂吃狂吃狂吃
宝宝小点好生大人不受罪,我就想生个六斤的娃就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:00 | 来自疯狂造人
我30周的时候就4斤了偏大2周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:21

接好孕,现在在吃康6爸爸调理精子,希望可以尽快受孕健康男宝。菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 14:30 | 来自疯狂造人
双顶径,股骨长,腹围,有这三个数据就可以估算宝宝多少斤了。百度就有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 16:34 | 来自疯狂造人
我现在每天晚上睡觉胃酸,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
我是整天都胃酸,有时还吐酸水,天气又热,难受难受啊
点击查看全文
w1483954075567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
吃点易消化的,多运动。我也是到了33周胃明显不舒服,吃完饭出去溜溜圈散散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 20:06 | 来自疯狂造人
37周的时候会做B超,看宝宝大小的,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
我吃饭的时候胃就顶的不行,你三十周都3斤了,宝宝长得不错啊。我都不知道我的宝宝现在多重。我现在也吃不了多少,少食多餐吧!晚期就是这样。
点击查看全文