要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

心情会莫名的不好,好讨厌自己!

546713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遭遇过两次胎停一次颈部水囊瘤,说实话,很难再走下去,也很害怕走下去。再开始就怕又是一个失败的开始。其实,我只是想要一个宝宝,其他什么都不重要。
转眼三年过去了,辗转了各大医院、庙宇,该查的都查了该求的也都求了,查了一圈,什么内分泌、染色体、卵巢、流产系列、各种抗体、凝血、子宫畸形都没问题,中医号了脉也说我体质没问题。。。可事实就是事实,前边就是有不良孕史。要非说有问题,前边这些检查中顶多就是我是O型,抗A高风险,流产系列中有三段染色体检查(具体名称忘记了)其中有两个有变异(一个影响国内合成叶酸的吸收,一个容易导致血液高凝),但是对于上边这个染色体的部分检查是北京妇产医院去年从美国引进的,国内目前很多医院没有这项检查,大夫就结果的重视程度也不一。大夫的一致结论就是让我调整心情,积极备孕,再怀孕一次。
后来不经意间在造造上看到了多次胎停最好去看一下风湿免疫科(推荐了北医三院的刘湘源,但是他那个号不是一般的难挂啊,号贩子都挂不上),想问问姐妹们我要不要去找刘大夫看一下?如果去的话有没有姐妹传授下怎么才能挂上他的号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:14 | 来自疯狂造人
血液高凝就是吃阿司匹林和打肝素就可以啊?你是有胎心后停的吗?
点击查看全文
宁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 active,active
血液高凝就是吃阿司匹林和打肝素就可以啊?你是有胎心后停的吗?
第一次是有胎心后停的,后来一次是没有胎心。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:09 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
宁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
查一下风湿免疫,不用特意找刘,挂他的号很难,把需要化验的东西找出来,去北大人民风湿免疫挂号查一遍,先看看有没有异常的地方
亲,我在北大人民医院别的科室指引下做了一批检查其中关于风湿免疫的还有血凝的检查做了一些,当时大夫看了说没问题,只是让我备孕吃阿司匹林,怀孕之后去打肝素,没说别的。你说北大人民医院的风湿免疫科?随便找哪个大夫都可以吗?你去北大人民医院的风湿免疫科看过没有?
点击查看全文
宁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 08:06 | 来自疯狂造人
建议你吃点备孕保健产品,提高一下卵子质量,这样胚胎质量才会好
比如说什么?我其实吃了快四个月的叶酸了,上个月停了,因为对我月经影响很大,这个月才正常,吃的美国的五甲基四氢叶酸。别的什么都没吃。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 09:03 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:10 | 来自疯狂造人
你吃妥沃,如果有条件,一定要吃,提高卵子质量的。单独吃叶酸没用的,卵子质量好,胚胎才会好起来,楼楼看我的帖子
妥沃在哪里有卖啊?
点击查看全文
宁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 active,active
第一次有胎心后停的,第二次没有胎心就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 08:22 | 来自疯狂造人
我上一个也是水囊瘤,后来加了一个群看到有姐妹自然生产原来是去做了叶酸代谢基因检查,这种水囊瘤很多都是因为身体叶酸代谢率不够导致叶酸没补上造成的畸形。对这种叶酸代谢低的备孕者医生会建议多补叶酸!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:19
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
茫茫人海中,竟然在这里也找到你哈。我是李木子ོ,
点击查看全文
宁圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 木子李东
茫茫人海中,竟然在这里也找到你哈。我是李木子ོ,
缘分不浅呐!
点击查看全文