要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕6➕4达芙通吃了六天 孕酮反而降到11.8

333510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周第一次验血 hcg 498 孕酮14.4
怀孕5周5天复查 hcg 3233 孕酮13.8 hcg日均增长百分之45 医生开了达芙通 一天3粒
今天6周4天 hcg 12199 孕酮 11.8 hcg 日增长百分之24 是不是过低了 系统提示可能流产或宫外孕 好担心 hcg又低孕酮又低 真的很想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 11:59 | 来自疯狂造人
Hcg 上万后就增长的慢了,一天增加3000到5000就是正常的;亲你的孕酮有点儿低,让医生看看怎么补上去
点击查看全文
Susieliy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
Hcg 上万后就增长的慢了,一天增加3000到5000就是正常的;亲你的孕酮有点儿低,让医生看看怎么补上去
我这个特别低所以就很担心 孕酮吃了六天药 反而降了 真的是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:09 | 来自疯狂造人
你可能是对口服的不吸收,我朋友就是,吃了一周后去复查又降了,她后来就打针就补上去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
你可能是对口服的不吸收,我朋友就是,吃了一周后去复查又降了,她后来就打针就补上去了。
希望宝宝健康 现在好怕宫外孕啊 流产之类的 谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Susieliy
我这个特别低所以就很担心 孕酮吃了六天药 反而降了 真的是各种担心
针剂会不会效果好些呀,这个得专业医师的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
针剂会不会效果好些呀,这个得专业医师的意见
嗯嗯 我下午给医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:12 | 来自疯狂造人
我们试管的医生说达芙通直接作用于子宫,血值里不体现,姐妹要是担心就直接打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:49 | 来自疯狂造人
达芙通血液里查不出的,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人hZ33Z4
达芙通血液里查不出的,别太担心
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 19:50 | 来自疯狂造人
只要hcg还在上就好,相信宝宝
点击查看全文