要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

彭教授宫腔粘连术后复查几次

633721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:49
复查几次不是看医生,是看病人自己恢复情况而定,有的复查一次医生就通知备孕了,有的复查几次也不行,我就复查了半年,每次都是宫角有点粘,复查的时候给挑开。
点击查看全文
w1491879751612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊o
复查几次不是看医生,是看病人自己恢复情况而定,有的复查一次医生就通知备孕了,有的复查几次也不行,我就复查了半年,每次都是宫角有点粘,复查的时候给挑开。
我6月4彭雪冰教授做的手术,7月1复查后说第二个月还要复查,有的医生又说宫腔镜做多了也不好,纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊o
那亲现在好了吗   开始备孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
我上个月彭教授手术的,做的宫腹联合,这个月复查一次就通过了,我术前是中度,和我一起的除了重度复查两次,基本都是复查一次就通过了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494416152780
我上个月彭教授手术的,做的宫腹联合,这个月复查一次就通过了,我术前是中度,和我一起的除了重度复查两次,基本都是复查一次就通过了!!
我也是中度,复查一次后说还需要在复查,亲是在复兴做的吗,我是彭教授在北京外院做的只放了一般的球囊28天,好担心复粘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491879751612
我也是中度,复查一次后说还需要在复查,亲是在复兴做的吗,我是彭教授在北京外院做的只放了一般的球囊28天,好担心复粘。
我和你差不多,都是她做的放了28天,但是24天就掉了,你打算复查还是在外院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝来抱抱
我和你差不多,都是她做的放了28天,但是24天就掉了,你打算复查还是在外院吗
是呢,复兴等太久了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:06 | 来自疯狂造人
带28天球囊属于重度了。一般都是带14天的。我就是带14天,和我一起手术的,她重些带的28天。重度的要复查两次,我也是彭外院武汉手术的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:37 | 来自疯狂造人
带28天球囊属于重度了。一般都是带14天的。我就是带14天,和我一起手术的,她重些带的28天。重度的要复查两次,我也是彭外院武汉手术的!!!
那带7天的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:29 | 来自疯狂造人
在武汉哪个医院
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 11:11 | 来自疯狂造人
请问在外院手术大概要带多少钱去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:57 | 来自疯狂造人
亲是复兴做的吗?还是彭教授在外院做?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:38
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:28
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:06
那亲现在好了吗   开始备孕了吗

我昨天刚宫检回来,准备预约第二次手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:56 | 来自疯狂造人
请问彭外院在武汉哪里?一般什么时间?怎么预约?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:57 | 来自疯狂造人
请问彭外院在武汉哪里?一般什么时间?怎么预约?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
球囊还分几种吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 16:46 | 来自疯狂造人
你武汉彭手术的吗?现在怎么样了?
点击查看全文