要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化之后的HCG和B超

51826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,
7月12日生化流血,昨天去医院复查,HCG68.33IU/L,孕酮7.28not/L,雌二醇513pmol/L
B超单看不懂,
医生说还没流完,可我连续3天只有一点点褐色分泌物了,护垫上基本没有,都是纸巾擦到的。
请各位姐妹解惑,我这是没什么异常吧?是不是各项指标降的慢而已?
另外,医生说这次不算月经,要禁止性生活,下次来月经后可备孕,给各位参考。

最佳答案

起名无能 查看完整内容

才刚刚开始吧,是不是有保胎过,用了药内膜脱落比较慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
才刚刚开始吧,是不是有保胎过,用了药内膜脱落比较慢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2017-7-17 14:01 | 来自疯狂造人
你可以关注我看看我写的东西,我自然流产完第二天hcg57孕酮2.5,彩超也说没流干净有异常回声有光点。医生开了头孢地尼胶囊和五加生化胶囊,我自己在网上买了小月子餐,里面有七天的生化汤。这个生化汤专门排淤血的,我流产第三天肚子又开始隐隐痛,晚上又排出来一块胚囊物。第八天就没流血了,我过两天去检查。看有没有排干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
我也是7月12号生化的,只是到今天感觉还有一点点,也不知道情况怎么样,我14号去抽过血,hcg 也还有13点多,不过医生说应该是生化了,我就当是还没结束吧…打算再过几天再去验血和b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:30
求好孕,男方精子不好,也在一直吃康2爸爸调理,希望可以受孕个健康宫内宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:34
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:14