要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

孕期都做什么梦?

1778478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀女儿那时候,确实有梦到蛇,花儿,小宝宝之类的。。特别是蛇,好几次都有,什么大蛇,小蛇,一堆蛇,还有飞的蛇,这个记忆最清楚。。
这次二胎,到现在为止,我还没有记得的梦,就知道现在做梦像电视剧,好多情节及人物,醒来以后就不记得,每天如此。。要说如果是看电视引起的,我又不是天天看电视,我们家又不怎么看,就大宝看看动画片。。
像二胎怀孕最初时,还有点感觉没睡好,最近好像越来越适应了,做梦一晚上还蛮有意思,早上醒来精神也可以,甚至觉得还没睡够,还能再睡一会儿,呵呵。。但是,最开始那时候半夜就老醒,每天都醒,醒来就害怕,怕黑什么的,总觉得黑暗里会有什么东西。。
按我睡眠一般都很好才是,像以前入睡是秒睡型,中途也就起来看看大宝,这也习惯了好几年,照看完大宝我还能秒睡。。自从二胎开始,居然半夜莫名其妙还能醒,醒就醒吧,还害怕,也是服了自己。。过了三个月这问题没有了,倒是开始做梦天天带剧情了
不知道有没有一样感受的姐妹,呵呵。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:46
原来真的有胎梦之说 好神奇啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:23 | 来自疯狂造人
我有段时间每天做梦,现在不了
点击查看全文
Minimi豆 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:06 | 来自疯狂造人
为啥这贴都要说带有敏感信息要审核啊?又没迷信又没不良语言的 莫名其妙。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小隐于野
原来真的有胎梦之说  好神奇啊
我也不知道这是不是胎梦。。以前大宝那胎确实有遇见这些梦 现在这胎 没有梦见过 还一个都不记得。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 澄釨
我有段时间每天做梦,现在不了
我现在每天依然做梦 还是跟电视剧一样有情节 奇怪的是 以前如果做这样的梦该多累 现在做这些梦 醒来还觉得睡的很香 自然醒 然后还能再睡一样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
我也梦见过蛇是小青蛇
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497414665749
我也梦见过蛇是小青蛇
我那时候梦见的蛇各种各样及颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
我那时候梦见的蛇各种各样及颜色
我就梦见一种颜色,说是男孩,3个月的时候检查两次都说是男孩,我希望是女孩。不知道会有奇迹再现吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:35 | 来自疯狂造人
我也二胎中,没做过胎梦…太奇怪了,就算做了也忘记了…大宝那会真是老做胎梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:17 | 来自疯狂造人
我梦到了蛇,两次,第一次一个超大的蛇洞,密密麻麻的黑蛇飞快的进出,而我就站在洞口,一点都不害怕,以前梦到蛇梦里都吓坏了。后面又一次也是一条黑蛇,直直的自己在门框游走着。不知道是女儿还是儿子。呵呵,怀上以后天天在猜想是男孩还是女孩呢,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:32 | 来自疯狂造人
我总是梦到吃,吃各种东西,老公说我怀个孕就知道吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
我梦见过金色的鲤鱼,黑蛇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 21:03 | 来自疯狂造人
刚怀孕4个月前梦到过好多次下雪,下雨,梦到过几次蛇,还被咬了,梦到过有个小孩从人群中拉住我的手,我就拉着他一起走了,梦中感觉是个小男孩。还梦到过生女孩,这几个月已经没有梦过类似这些梦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:05 | 来自疯狂造人
我怀窝头的时候确实梦过几次小黑蛇,还有梦过女娃娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
我也是梦到蛇,被蛇咬
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 22:52 | 来自疯狂造人
梦到蛇有什么说法吗?我前段时间也梦到三条蛇,不过颜色不同,有黑的有灰的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:12 | 来自疯狂造人
我也梦到最多的就是大蛇小蛇的还有宝宝什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:42 | 来自疯狂造人
我也梦到蛇,不过b超是儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497414665749
我就梦见一种颜色,说是男孩,3个月的时候检查两次都说是男孩,我希望是女孩。不知道会有奇迹再现吗?
我女儿也是刚好蛇年出生 在怀她以前我几乎没有梦见过蛇 就是那种有记忆的梦 没有过。。看大家经历 好像也不是绝对梦见蛇就是女孩哈
点击查看全文