要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,在重庆哪家医院做介入好?

953548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没中,其中的滋味只有这里的姐妹才能体会,今年四月查出来通而不畅,有的医生说得特吓人试管啊啥的,有的医生说没什么,让自然试孕。造影后三个月还没怀上,心里真的有点着急了,想去试试介入,有做过的姐妹吗?介入后多久怀孕的?也怕介入有风险。
点击查看全文
w1465725015462 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:29 | 来自疯狂造人
有在重庆做过介入的姐妹,帮忙推荐一下医院和医生哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:12 | 来自疯狂造人
我右侧堵塞,下周一去江边中医院做宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 @小米粒
我右侧堵塞,下周一去江边中医院做宫腹腔镜
腹腔镜好贵还得住院,通而不畅做介入应该可以,我不想做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:57 | 来自疯狂造人
我今天通水结果是右侧通而不畅,有医生叫你自然试孕吗?我那医生说不能试孕。我说我左边是通的如果左边排卵可以试孕吗,医生也说不行,还说如果以后宫外孕了不要去找她,说得我好害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我今天通水结果是右侧通而不畅,有医生叫你自然试孕吗?我那医生说不能试孕。我说我左边是通的如果左边排卵可以试孕吗,医生也说不行,还说如果以后宫外孕了不要去找她,说得我好害怕了。
不同医生会给不同建议,有的说得可吓人了。不是腹腔镜就是试管,有的又让自然试孕。所以我们就很盲目,不知道该怎么办,我在考虑要不要做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
不同医生会给不同建议,有的说得可吓人了。不是腹腔镜就是试管,有的又让自然试孕。所以我们就很盲目,不知道该怎么办,我在考虑要不要做介入
是啊给另一个医生看了,还叫我做宫腹腔镜,说通水意义不大,还有叫我保守治疗的,我不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:41 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅,通水也通了两次,医生说通了也没怀孕,不知道该怎么办,距离最后一次通水都过去大半年了,中药也喝了也没反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我也是输卵管通而不畅,通水也通了两次,医生说通了也没怀孕,不知道该怎么办,距离最后一次通水都过去大半年了,中药也喝了也没反应。
通水做通了也没怀吗?既然通了,你也别担心了,放松心情,喝中药加运动调理,我打算这次月经完再试孕一个月,没有就下个月去做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:15 | 来自疯狂造人
通水做通了也没怀吗?既然通了,你也别担心了,放松心情,喝中药加运动调理,我打算这次月经完再试孕一个月,没有就下个月去做介入
已经过去好久了,医生说我排卵  卵巢  子宫都是正常的,还输卵管没做通水之前也是轻微的通而不畅,就不知道怎么不怀,然后就建议我做宫腹腔镜手术,看看盆腔和宫腔有没有粘连。我准备过两个月还是没怀,在去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:14 | 来自疯狂造人
听说冉家坝妇幼还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 范小小宝贝
听说冉家坝妇幼还可以
我就在妇幼检查的,这几天在查哪些医院可以做介入,发现重庆公立医院没有这项手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
我就在妇幼检查的,这几天在查哪些医院可以做介入,发现重庆公立医院没有这项手术
这个不太清楚,我一直都在重医附一检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 11:44 | 来自疯狂造人
这个手术做的医院不多,因为不赚钱又需要有技术的医师,一般来说哪里造影比较有名病人很多 或许会做介入,你可以咨询一下妇婴专科医院的放射科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
这个手术做的医院不多,因为不赚钱又需要有技术的医师,一般来说哪里造影比较有名病人很多 或许会做介入,你可以咨询一下妇婴专科医院的放射科。
不敢去私立医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
不敢去私立医院
私立更不可能用,因为公立医院都不赚什么钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:44 | 来自疯狂造人
我也通而不畅 去年7月检查出来的 现在试管都放了第二次了还是不成功 我看帖说中药可以 想试试 中药加跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
我就是一侧通而不畅,一侧不完全阻塞,医生说我不需要任何治疗,两个月后我促排怀孕了,现在七周,胎心胎芽都有了,我身边好多通而不畅的都没做治疗都怀孕了,并且都是宫内孕,也不能完全听大夫的,大夫总是会把最不好的说给你听。输卵管正常的也有宫外的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我是促排怀的,一侧通而不畅,一侧不完全阻塞。大夫说我可以自己试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:18 | 来自疯狂造人
亲亲…我输卵管一侧堵塞,一侧通而极不畅。星期五来妇幼保健院办的住院。昨天做的手术,宫腹腔镜。双侧输卵管都通了,有点子宫内膜异位症!因为术前吃了舒泰清导泻,今天都拉了4.5次了。
点击查看全文