要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

亲身经历给姐妹们提个醒,防治小三!

3069914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我劝婚姻遇到三的原配们,先不要急,不要闹。

因为,人急的时候头脑是最不理性的,你的言语会带刺,你的行为会极端,不仅会把那个尚在家庭与三之间摇摆的男人吓跑,使自己的婚姻面临更大的困境,还会无意间伤害自己和孩子。

所以处理三问题的第一步,是冷静,再冷静!

说说我自己,最初发现三苗头,缘于老公的一个偷偷摸摸接的电话,再联想他一段时间的行为反常,马上感觉不对,当时我是肝火上冲,当着婆婆的面就开始和老公理论,结果连婆婆都说我过于敏感了。
老公把我拉到屋子里,反锁上门,让我相信他,没什么事的。而我委屈的说,我和他一起一天好日子没过过,现在还沾花惹草,说我们的结合就是一个错误,当时不理智的说了很多伤感情的话。
第二天还逼着老公去打出了几个月所有的通话记录,近一个月他们通话频繁,肯定有事。
结果,老公反复的保证,安抚,我终于将信将疑的过去了,这个事不了了之。

事后我知道他们那时候是刚开始,如果我当时能理性的面对,审视我们婚姻的问题,并加以弥补,或者和婆婆分析一下情况,让婆婆帮我一起限制一下老公的“应酬”过多问题等,也许他们后边就不会发展的那么一帆风顺了。

想战胜三,必先了解她。所谓知己知彼,百战不殆~~

三之所以往往出奇制胜,是因为他们躲在暗处,她们觊觎我们的男人,用各种手段留住这个男人,甜言蜜语,崇高爱情,在三的手里都运用的得心应手~~

而站在明处的原配在不知不觉中就中了着~~

所以,当你发现自己的婚姻中出现了三的时候,不要慌张,先摸清她的底细再说~~

摸清了,才能知道她的弱点和死穴在什么地方,然后一击制胜~~

这里我开始就做的不好,从感觉到丈夫有外遇到真正抓包中间过了差不多两个月的时间,刚怀孕完照看孩子我也没细想,其实老公的好几个朋友都知道有这个三了,要不是玲姐帮忙,我们的这段关系可能都要破裂了。

如果我早知道了她,知道了她的弱点,可能就不会有那么多独自神伤的夜晚了吧~~

战胜她,要打好亲情牌~~

还在和你的婆婆冷战热战吗?

如果那样你太傻了,这个女人是你战胜三的最有利武器,赶紧拉拢过来,以为己用吧~~

这里不是说要带着功利的想法处理好婆媳关系,而是要带着感情去处理好关系。婆媳关系和谐也是家庭和谐的一部分,如果你总是抱怨婆婆如何如何的,那一方面说明你还不够成熟,没有孩子的人通常不能体会一个为人母的心情,我就是在有了孩子以后,婆媳关系得到了扭转,到现在很关心婆婆,处的像母女两个一样;另一方面说明你不够爱自己的老公,如果你真爱老公就应该对他的母亲心怀感恩,谢谢她为你养育了一个优秀的孩子,让你们得以有缘建立一个家庭。

婆婆的传统思想会对儿子起到很好的教育和引导的作用的~~

这个前提,你的老公一定是一个孝子~~(我当时看上老公的一个方面,就是他孝顺,感觉一个孝顺的人,都不会太坏的~~)

当然,利用你的婆婆当武器,可不是要让婆婆去找三闹,那样你的老公只会认为你不懂事,让年迈的老人为难~~

你只需要好好的对待自己的婆婆,并让老公看到你对婆婆的关心,这样他的心里就会有数的了~~~他外面的女人不可能像你一样对待老人,即使像你一样,你的婆婆也不会接受她的好~~~

第二就是一定要提高自己,制造新鲜感。很多女生的老公出轨都是在孕期或者女生一直就没上班,这就更有可能导致老公出轨。时间长了没什么共同语言,你的老公就很有可能找别的女人去聊共同语言了。婚姻久了,双方好像亲人,但是也缺少了浪漫和***,有些男人就会不安分了,一些骨子里多情的男人,更如是。既然选择当全职太太或者生孩子,这就是不可避免的问题。

首先多了解了解他的工作,让他每天看见不一样的你,最好有眼前一亮的感觉,多看看和他的工作有关的书。
你说三年轻漂亮,脸好盘顺还有大长腿,比不过,那你就大错特错了。我原先也是这么想的,当时我觉得生孩子就是女生的一道坎,只要孩子生下来,基本就和夫妻生活告别了,老公很难再对你有兴趣,后来也是玲姐启发了我,女人就得好好保养自己,关于产后修复,嫌麻烦你直接做手术也行,怕担风险去练现代玉蛋功也可以,迟早都可以恢复的,再漂亮的三还能比的过咱活好么?

战胜三表要守则————信任~~

不管是装傻还是真糊涂,这个时候更要表现出对老公无比的信任。

切记不能刨根问题,不能揪住不放。

这个时候的老公就像一个犯了错的孩子,你越是追问,他就越会逃避,用一个谎言掩盖另一个谎言。最后连自己都分不清是非对错了~~

反而你给足他信任,却会激起他心里的正义感,愧疚感,他即使在对你撒谎的时候,也还是会感到自己是多么的恶劣的~~

我老公在外遇事件之后就对我说,当初每次撒谎心里都战战兢兢的,没想到我每次都那么容易的就相信了,让他感觉心里更内疚~~

或许,有人会说轻信,只会让男人更习惯欺骗。

亲,那是你还没有看到,男人为了自己偷腥的目的是会不择手段的,你以为你是名侦探柯南吗?你会识破他的一切伎俩吗?就算你识破了,你想离婚吗?
所以这个时候真的不如装傻,相信他编织的谎言,但是另一方面要尽量抓紧他,少给他出轨的时机。

以上几条针对刚刚开始出轨的男人~~
下面要说一下男人已经铁了心出轨了,或者提出了离婚,或者没提,但是经常不回家了,开始名目仗胆的和三儿一起了~~
这个时候怎么办呢?
一个字————稳!
这个时候一定要稳住啊,要知道脑疯期这个几乎是一段恋情的必须阶段,虽然出轨男和三儿的恋情是不正当的,但是也不能否认这个是一种自然而然的情感~~
这个时候原配如果不理智了,要么把男人往外推,要么和三儿理论,都会自取其辱的~~

当时,我老公和三儿闹疯的时候,我看到了一个完全不认识的老公。

和我在一起的时候开始一言不发,甚至我哪儿哪儿做的都不对,动不动就冷言冷语,回到家就是捣鼓手机,要不就是睡觉,夫妻生活也根本没有了。

那时候我还不明白发生了什么,只是直觉感觉他还和三儿在一起,可是面对我的追问,老公打死不承认,要不就是沉默不说话。

然后我想办法在Q上加了三儿,可是三儿也一口咬定和我老公没什么,就说让我自己看好自己的老公,甚至说我老公纠缠她。

可是事后知道那时候的老公和三儿正处于热恋。老公不和我过夫妻生活其实是为三儿守节,三儿也这么要求他了,而他那段时间对我是真提不起兴趣了。甚至对工作都提不起兴趣。

一项很有上进心的老公,被三儿缠着,根本无心工作了,那时候的他根本就像变了一个人,每天就是陪三儿吃饭、喝酒、出入各种高档娱乐场所~~

而那时候他对我一言不发也是真的不知道对我说什么好,他抵死不承认,其实也是对家还有留恋,不想我因为伤心而离开吧~~~

在男人脑疯期的时候,当妻子的只有冷静和沉稳,还是过好自己的生活,爱护好家人,不争不吵不闹,等着他们降温。

出轨男过了脑疯期,但是因为习惯,或者三儿的纠缠,没有真正回归家庭~~

这个时候他开始看到了自己前一段时间对妻子的伤害,开始有一些弥补的言行,但是和三儿也没有彻底分开~~

这个时候的男人出去左右摇摆阶段~~

这会儿要妻子和三儿斗智斗勇了~~

但是我们妻子的最大优势是什么?是耐心!

要抱着,你不是爱我老公吗?你不是不要名分吗?那就这么拖着吧,看谁拖得过谁。

放心,没有一个能打持久战的三儿的,三年、五年,三儿的青春没了,看不到男人离婚娶她的希望,她还会安心的当个三儿吗?

到时候沉不住气又不甘心的三必然会和男人闹,一哭二闹三上吊,让她闹去吧,越闹越会促使男人尽快回归的。

面对刚刚回归的先生~~

这个时候可以恭喜你,你终于在这场旷日持久的婚姻保卫战中,取得了阶段性胜利~~

说是阶段性的,以为你们的婚姻经过了前一段的折腾,正处于一个比较脆弱的阶段,你的心理和出轨男的心理都已经脆弱不堪。

稍有风吹草动,都会让两个人生起纷争~~

现在吧里好多姐妹都是处于这个阶段,包括我自己~~

你会经常想起自己的委屈,想起他对你的欺骗、冷漠、伤害,你有时甚至会感到恶心,你怨天尤人,为什么你们纯洁的感情中要掺杂了这一段不堪的经历。

你的这些反应都太正常不过,但是这个时候一定不能让自己沉沦下去,而能够挽救自己只有自己坚定的内心,和对未来的憧憬。

一段这样的遭遇,并不一定会使你们的婚姻就此免疫外遇,但是也不会因为有了这次外遇就一定有了不可磨灭的裂痕,时间是最好的伤药,最终会使你们重新获得幸福的人生。

这个时候出轨男的心理也是极度脆弱的,这脆弱来自于对你的愧疚,可是爱的双方应该是平等的,这个时候承认愧疚,听任你的指责,只会让他无法抬起头来,无法重新开始。

所以这个时候聪明的妻子,应该对回归的老公表现出比以往更多的爱护和信任,要接受他表达歉意的行为,要相信他真的从外遇事件中吸取了教训。

你们的婚姻才能真正轻装上阵了。

过渡回顾伤害并不会使你们的婚姻更牢固,只会使你们的裂痕更扩大。

这个时候你要接受生活的不完美,要相信有时候缺憾也会是一种美~~~

我跟先生结婚三年了,第四年要了孩子,第五年要了老二,老公做互联网产品的,我在国企做财务,第二次休产假的时候他就经常不回家了,后来听我的闺蜜玲姐说老公在外边和别的女人一起吃饭,当时没太在意,毕竟要带孩子,后来才想起来可能玲姐已经有了实锤但是故意没明说,想给我留点面子。两个多月后,查过老公的通话记录和开房记录我才知道他们已经在一起小半年了。

被抓包后就是日常家庭剧里的悔过,双方老人出场,婆婆教训了他好久,他爸干脆没过来,我妈也很生气,全场没说一句话。他保证了很多次说以后再也不会和那个女人见面了,说那就是个老北京的捞女,只是自己没经得住诱惑着了道。但是我知道保证的再多这段感情也有裂痕了,谈了一个多月我才逼他说出心里话,其实他就是看了我的生产过程,觉得受到了刺激,面对我硬不起来了,每次跟我来夜生活的时候经常还YY别的女人,很多男人都会有这样的症状,有人说这是厌女症,甭管什么病吧,女同胞们你们只要记住,生产的时候千万别让自己男人在身边就好了,切记!切记!
后来我打算去我坐月子的修复中心做产后修复,过完年给他一个惊喜,医生推荐了陈见博士的现代玉蛋功,说这个产品医学有保障,不用承担术后风险。

练了两个多月,现在基本可以一天一次GC了,不过现在是我要的比老公多了。。。
刚坐完月子的时候我们可是一个月才有一次的,要不大姨妈之前来,要么之后来,婚后基本就是一周一次,虽然老公出了次轨,不过我感觉,从此以后可以留住他了吧。

别说我依附男人,那些说女人不独立的人我只能说你还没到那个份上,有自己爱的家,爱的孩子,对面那个也是你的爱人,你会怎么选择?年轻的时候东西坏了都想换,年纪大了才知道可以修。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:04 | 来自疯狂造人
我可以理解楼主,做女人真的要有智慧,不然吃苦的就是孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 13:57 | 来自疯狂造人
讲了半天,是广告贴?!
点击查看全文
w1500256963664 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
讲了半天,是广告贴?!
为什么是广告??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:04 | 来自疯狂造人
妹子很深刻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
讲了半天,是广告贴?!
同感,看了半天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 17:04 | 来自疯狂造人
你怎么没憋出来个cancer?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:00 | 来自疯狂造人
能挽回的男人 要么真的跟你有感情 要么就是无能 不够独立。没必要秀战绩 因为受了伤的心 伤痕不会变 为了生存可以逃避说不痛了 但是越是秀战绩越是说明一你爱的是战果 不是他本人 二你受伤了 需要秀秀来平衡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:03 | 来自疯狂造人
看这篇才突然明白为什么说爱情是爱情 婚姻是婚姻了。爱情的单纯与婚姻的复杂性确实明了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:17 | 来自疯狂造人
说得比唱得好听,现在还来个广告,舅扶你啊,真正已经出轨背叛的男人,思想和身体都已经脏了,我还挽留他做什么?为了孩子我可以不和他离婚,但拜托,各自玩各自的就行了,没有那样子一个男人活不了么?古代皇帝来了吗?要争来争去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:02 | 来自疯狂造人
是不是sb?出轨了还不离婚还挽回?你自己那么不值钱?活着就为了个渣男?就算是广告贴也有点贬低女性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:39 | 来自疯狂造人
看个身产过程就硬不起来?!还是个男人吗?小学生吧!周围很多陪产的爸爸,感动又感激。什么逻辑,帮一个人出轨的男人找借口,真是……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:10 | 来自疯狂造人
好卑微!真正的聪明是要让男人离不开你,而不是苦心去留住他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:34 | 来自疯狂造人
好有智慧有楼主。可身为女人的我,觉得自己一心一意对自己老公无条件信任,换来老公的背叛!还要大度的原谅他。我觉得我做不到!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:25 | 来自疯狂造人
最讨厌小三了,哎,啥人都有
点击查看全文