要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊四年,备孕一年多要疯掉了

24045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续喝了一年半中药,没啥效果!卵泡不长,睾酮高。估计是我的病太久了,不太好治疗。现在就想怀孕,看姐妹们都是促排,北京的哪家医院医生比较好,求经验求推荐!谢谢!!本人在顺义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:03
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东rr之ff宝tt滋tt补tt膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
你应该把中药停了吃达英35,多囊本来就是睾酮高,喝中药很难降下来的,激素正常后就促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊,之前两年就促排,促了好多次,都没成,去年夏天开始试管,做了两次,刚怀上
点击查看全文
w1500251474680 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480930808869
我也是多囊,之前两年就促排,促了好多次,都没成,去年夏天开始试管,做了两次,刚怀上
多囊患者都太不易了,恭喜你好孕了!
点击查看全文
w1500251474680 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
你应该把中药停了吃达英35,多囊本来就是睾酮高,喝中药很难降下来的,激素正常后就促排
都说西药伤身体,但正在考虑,因为我对喝中药调理没有信心了,见不到效果
点击查看全文