要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一年多写写心得

312911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两地分居,结婚两年多,备孕一年半多,一直没有动静,双方家人一直都很着急,最开始吃了一个月的中药调理月经每天三次喝的我每天拉肚子一个月下来瘦了好多,结果一点用处都没有,月经反而不来了、接着检查白带有细菌性阴道炎,用了塞的洗的,换了好多一直不见好,后来医生说如果我没有不舒服的可以暂时不管它,再然后听说卵泡监测更容易怀,每次都是到排卵期了赶紧让老公从外地回来,测了几个周期还是没怀。老公检查精子活力差,有死里精和凝结,我去做了通水通而不畅,然后两个人开始吃药,调理。罪也是受了,药也吃了,然而并没有毛用。5月份真的受不了了,去做了造影,结果输卵管通畅,但是有炎症,老公精子还是不好,给老公下最后通牒,戒烟戒酒,锻炼身体,又开始漫长吃中药,当月️房,7月份去老公工作的地方、旅游加备孕,去了结果还吵架,同房状态不好,老公说精子量少,但是排卵前,排卵当天都同房,当时我和老公这个月都没报希望,准备这个月来好好锻炼调整状态,4号排卵13测白板,也就没在意了,坐等姨妈啦,姨妈感一直强烈,肚子疼,屁是比平时多,胸不疼,其他没有什么感觉,今天姨妈日鬼使神差的测可以,解决粉红,激动的手都抖了,给老公打电话直接懵逼啦,说我骗他。到现在才算缓过来。哈哈,备孕这么久在圈里学到好多东西,只想把这个喜悦分享给大家,也希望我的宝宝在肚子里健健康康的,希望备孕的亲们早日怀孕,准麻麻们宝宝都健健康康的,写的有点乱不要见怪

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接宫内健康好孕!楼主是排卵13天测白板,14天直接就这么深的印了吗?
点击查看全文
.来宝. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 多情西米露
恭喜楼主好孕!接宫内健康好孕!楼主是排卵13天测白板,14天直接就这么深的印了吗?
不是我是4号排卵,13测的第一次早孕,白板,今天用的不同的试纸测的早孕
点击查看全文
.来宝. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
谢谢传给你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!
点击查看全文
.来宝. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
恭喜恭喜,祝一切顺利!
谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
.来宝. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
恭喜楼主!接宫内好孕!祝一切顺利!
谢谢好孕传给您
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 .来宝.
谢谢好孕传给您
谢谢亲!借您吉言接住好孕!祝生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 15:27 | 来自iPhone
楼主你以前细菌性阴道炎报告还在吗可以看下吗?你清洁度,白带ph是多少
点击查看全文
.来宝. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
楼主你以前细菌性阴道炎报告还在吗可以看下吗?你清洁度,白带ph是多少
清洁度三度到4度,滴虫霉菌未见
点击查看全文