要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

想吃黑豆的,内膜薄的姐妹看过来

106180460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-29
强阳的时间: 2017-06-28
85年的老牛,大宝3岁,去年八月十五开始备二胎,一年前怀过一个,两个月时出血,做了清宫,第一次没清干净,一个月之后再次清宫,心里骂了很多次。2016年8月距离清宫半年,开始备。一直有买排卵试纸测,每次都能测到强阳,就是没中,期间吃过黑豆,后面有详细说黑豆。一晃八个月都过去了,心里开始慌了,肯定是上次清宫,子宫内膜受伤了,心里难受死了。
2017年6月7日来月经,量少,四天就结束,只有第二天多,其他三天都可以只用护垫。6月10日开始吃黑豆5天,每天煮麻烦,直接炒熟了,用榨汁机打碎了,舀来就吃。原来吃过黑豆,知道吃黑豆的时候,大卫的排卵试纸受影响,基本是阳性,于是停了黑豆四天才开始测排卵(因为我周期较长,35天左右),所以我知道那时测不算晚,后面有图,可以参考。开始测的第一天6月19号,弱阳,第二天6月20号就阳了,我想吃了黑豆,肯定提前排卵了,第三天6月21号居然测到强阳,赶忙跑去医院监测,失望透顶,没有卵泡,在发育中的小卵泡都没有也没有液性暗区,内膜只有5mm。不管了,回家同房。然后继续测排卵,一直阳了8天,期间一直有同房,担心错过,直到6月28号突然又强阳,又跑去医院,还是没有卵泡,但是有液性暗区,内膜只有6mm,医生当时就问我是不是月经量少的很,我说是的。心想完了,内膜那么薄,怪不得月经量少的可怜。医生说回去同房,没有中,下个月月经一完就来医院。我回去当晚没有心情,第二天早上6月29号,才同房。
然后就没管了,但是总感觉和原来不一样,原来姨妈一走,胸就开始胀痛,这次过了5天才有一点感觉,原来屁多,这次居然变少了,和大多数人相反了。第八天,随手测了个秀儿,几分钟就感觉有印,怕咋呼,马上就拿了三个牌子的早孕试纸开始测,每个都能看到灰印,有大卫,秀儿,圆梦天使。心想居然中了,心情很好,等加深,果然一天比一天深,今天终于等到强阳。
我觉得大卫排卵试纸受黑豆影响很大,我买试纸的时候,卖家送了10条乐夫的排卵试纸,这个平时几乎没印,但是只要大卫测到强阳,乐夫的就会出现阳或是强阳了,我当时就是乐夫测到强阳6月29,我才决定同房的。
附上图片,简单明了。内膜薄的也别灰心,我就是个特例,8天之长了1mm,希望大家放松心情都好孕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 kwzhou
接好孕,现在老公在吃康.爸爸调理精子的,希望可以尽快好孕,菩萨保佑。
我老公吃了番茄红素和生精片,怀大宝的时候也是吃的这两个,一吃就中,在文中忘了写进去
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
谢谢,你肯定也会马上好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,我这月也是吃了黑豆,强阳了一天多,唉,让我的安排很凌乱!
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜,我这月也是吃了黑豆,强阳了一天多,唉,让我的安排很凌乱!
所以一定要去医院测卵泡,黑豆影响排卵试纸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:38 | 来自疯狂造人
接亲好孕!同是内膜有点薄,过几天就开奖了,接楼主早早孕试纸双杠!
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
接亲好孕!同是内膜有点薄,过几天就开奖了,接楼主早早孕试纸双杠!
你肯定也会中奖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我月经周期短,25天,13天的时候大卫还有秀儿排卵试纸都强阳了,结果去医院阴超说我没有卵泡,内膜7,当时听医生说我不会排卵我很害怕,但是盆腔积液又很多,我一直在想会不会是排了,希望我能和你一样幸运,传我好孕吧
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
恭喜恭喜,我月经周期短,25天,13天的时候大卫还有秀儿排卵试纸都强阳了,结果去医院阴超说我没有卵泡,内膜7,当时听医生说我不会排卵我很害怕,但是盆腔积液又很多,我一直在想会不会是排了,希望我能和你一样幸运,传我好孕吧
有盆腔积液说不定排了,但是很多就要注意了。我发现很多人在强阳之前都排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 秦飞飞119
有盆腔积液说不定排了,但是很多就要注意了。我发现很多人在强阳之前都排了。
我测到强阳才去的医院,而且2种都强阳,但是阴超却说没有卵泡真的被下死了,第二天排卵试纸也有转弱,没有卵泡为什么又会从弱到强又转弱真的很矛盾
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
我测到强阳才去的医院,而且2种都强阳,但是阴超却说没有卵泡真的被下死了,第二天排卵试纸也有转弱,没有卵泡为什么又会从弱到强又转弱真的很矛盾
和我一样的,我也强阳去b超,什么都没有。我觉得你医生应该说的是没有优势卵泡,我当时做的时候专门问了医生,我问她小卵泡有没有,她都说没有,只看到很小的原始卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
你肯定是属于强阳之前就排卵的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 秦飞飞119
和我一样的,我也强阳去b超,什么都没有。我觉得你医生应该说的是没有优势卵泡,我当时做的时候专门问了医生,我问她小卵泡有没有,她都说没有,只看到很小的原始卵泡
她开始说我一个都没有,后来又说有一个很小的,透声不好,我没问她的时候她是直接说我没有卵泡,我有b超单麻烦你帮我看下和你的有什么区别
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是八五,老大三岁
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 babybluey
恭喜,我也是八五,老大三岁
我们一样,你也备二胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:47 | 来自疯狂造人
接好孕! 我今天周期第12天 监测 6MM内膜。好郁闷。
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 葱葱姜姜蒜蒜
接好孕! 我今天周期第12天 监测 6MM内膜。好郁闷。
放松心情,肯定会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文