要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

都说月子不要哭

928929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月子我是哭的最多了 老公出去几天了 白天黑夜的都是我一个人带 真的好累 今天宝宝醒了很早 几个小时都没睡 我是一会抱着一会放床上 我的腰疼的很难受 前半个月子 喂宝宝一做就事几个小时 做的我的腰现在都不能坐 哎 很多事情不想提 提了就生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:04 | 来自疯狂造人
家里没有人能来搭把手帮忙吗
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 sky777
家里没有人能来搭把手帮忙吗
老公出去了 也就我一个人带了 婆婆洗衣服什么的 孩子我自己带 老公在家的时候都是他陪着夜里白天抱抱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:43 | 来自疯狂造人
月子里就是敏感,那时候我也哭,没事的,你累就告诉婆婆帮你看会,说自己腰痛,不要撑,不行把妈叫来
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
月子里就是敏感,那时候我也哭,没事的,你累就告诉婆婆帮你看会,说自己腰痛,不要撑,不行把妈叫来
我妈在外地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 愿随哟愿
我妈在外地
那也可以过来搭把手,我妈也是外地,一直在这边帮忙,别硬撑,需要帮忙就说,少抱,腰不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:48 | 来自疯狂造人
你婆婆只管洗衣服吗?有那么多衣服要洗呀?产妇坐月子不能累着呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 15:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也是洗洗衣服 幸好有我老公在帮我
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475679461809
我婆婆也是洗洗衣服     幸好有我老公在帮我
多好呀 我老公走了好几天了 感觉很无助
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
你婆婆只管洗衣服吗?有那么多衣服要洗呀?产妇坐月子不能累着呀!
洗好了 就跑出去玩 我也懒得让她上楼上 傻乎乎的呆我身边我也烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:01 | 来自疯狂造人
没有请月嫂阿姨育儿嫂吗?一个人带孩子是真的不行的,实在不行去月子中心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 19:50 | 来自疯狂造人
月子里也哭了,因为乳头内陷,还没有奶水,不能喂母乳,已经很自责了,可婆婆还是一直让我给孩子吸乳头,一直再说乳头怎么会这么短,带乳贴又说假的孩子吸的累,一直不断的再打击我,老公也不理解,感觉自己会得抑郁症
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 哭泣的布偶
月子里也哭了,因为乳头内陷,还没有奶水,不能喂母乳,已经很自责了,可婆婆还是一直让我给孩子吸乳头,一直再说乳头怎么会这么短,带乳贴又说假的孩子吸的累,一直不断的再打击我,老公也不理解,感觉自己会得抑郁症
用吸奶器吸 我也是宝宝一直不吸 为难的我也哭了几次 一抱就是几个小时 一连十几天才吸 那和过程我都气的不想也好母乳了 最后还是坚持下来了 慢慢的让他吸 在喂她的时用手指头夹夹乳头 拉拉就长点了 别人不理解就算了 老公在一起不理解 真的会崩溃的
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
没有请月嫂阿姨育儿嫂吗?一个人带孩子是真的不行的,实在不行去月子中心呀
没有老家哪有什么月嫂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:09 | 来自疯狂造人
月子里尽量别把小朋友抱起来啊,喂奶也侧躺着喂比较好。大人孩子都舒服。抱习惯了就躺不住了?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 16:30 | 来自疯狂造人
他们说一滴眼泪一滴血,以后会落下月子病的。我月子里也哭了,老公不体贴,婆婆带人不会带,不能干。我也是腰痛,这几天宝宝在住院,我每天都不知道要拔多少次奶,晚上也晚起来几回,拔的我手指关节都痛,晚上喊老公起来拔,喊都喊不醒。
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 01:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475313665768
他们说一滴眼泪一滴血,以后会落下月子病的。我月子里也哭了,老公不体贴,婆婆带人不会带,不能干。我也是腰痛,这几天宝宝在住院,我每天都不知道要拔多少次奶,晚上也晚起来几回,拔的我手指关节都痛,晚上喊老公起来拔,喊都喊不醒。
最累的还是我们女人 生过 还要带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:29 | 来自疯狂造人
坐月子谁给我瞎BB,我就直接让他圆润的出去。
点击查看全文
愿随哟愿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
坐月子谁给我瞎BB,我就直接让他圆润的出去。
你厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 愿随哟愿
你厉害
这种时候自己不心疼自己,就活该受欺负。
点击查看全文