要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促排是不是容易生化

32815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月底吃了五天促排药 卵泡长到23打的破卵针 隔天做了人授手术 本月检查出怀孕 但hcg值一直很低后面几天就不翻倍了 昨天出血应该是生化了 请问下多囊是比较容易生化和流产吗?有什么方式预防?或者查出多少天就开始保胎?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 09:53
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:04
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东rr之ff宝tt滋tt补tt膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 12:02 | 来自疯狂造人
多囊怀了.需要及时保胎。如果翻倍不好,没有保的意义。期待下一个更好。我上个月就生化了.这个月又怀了.查血3次翻倍很好。
点击查看全文
你来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
多囊怀了.需要及时保胎。如果翻倍不好,没有保的意义。期待下一个更好。我上个月就生化了.这个月又怀了.查血3次翻倍很好。
这次发现翻倍不好医生直接说等月经没有保 亲这个月是促排怀的还是自然受孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463020368982
这次发现翻倍不好医生直接说等月经没有保 亲这个月是促排怀的还是自然受孕?
我是促了没涨。自己又涨了怀的
点击查看全文